main logo

Lama Per Tagliare La Carne

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 17 maggio 2025
Arcos
Arcos
ARCOS Coltello Jamonero con Lama da 250 mm in Acciaio Inossidabile – Perfetto per Tagliare Prosciutto e Carne con Precisione – Manico in Legno Compresso, Colore Marrone, Serie Latina
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Coltello per prosciutto Latina Series da 250 mm, progettato con una lama lunga e sottile per affettare prosciutto e carni. Specificamente ideato per rimuovere il grasso del prosciutto iberico. Utilizzabile anche per tagliare carni. Lama lunga, sottile e flessibile che facilita la rimozione della pelle, mentre il bordo liscio scivola dolcemente durante il taglio.
  • Precisione e durata: coltello da intaglio realizzato con una tecnica brevettata di acciaio inossidabile Nitrum di Arcos, che offre maggiore durata, durezza e taglio di alta precisione. La lama è fissata al manico con rivetti in acciaio inossidabile solido stampato, garantendo un assemblaggio perfetto e duraturo.
  • Ergonomico e morbido al tatto: il manico è realizzato in legno compresso con strati di resina per offrire un'ottima sensazione al tatto. Ha un design ergonomico che facilita la presa e si adatta alla forma della mano. Questo coltello da intaglio è resistente alle alte temperature, ai prodotti chimici e agli urti ed è lavabile in lavastoviglie.
  • Dimensioni: questo coltello per prosciutto misura 360 mm di lunghezza e pesa 80 grammi. Dimensione della lama: 250 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le tue esigenze di taglio in cucina.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 10,01 € SU AMAZON
OROMYO
OROMYO
OROMYO Set di 6 lame per sega a sciabola, in acciaio inox, 228/305 mm, per ossa e carne, per tagliare carne di manzo, carne congelata e ossa
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Tipo di lama: il set di lame per sega a sciabola contiene 6 lame in tre tipi. Dimensione lama tipo A: 228 x 25 x 0,8 mm, passo 3 mm. Tipo D: 300 x 19 x 1,2 mm, passo denti 8 mm. Per diversi ingredienti, è possibile scegliere diversi tipi di lame per il taglio.
  • Materiale di alta qualità: la lama per sega ossea è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità senza vernice sulla superficie, in modo da poter tagliare tranquillamente. Il materiale in acciaio inossidabile è forte e durevole, resistente alla corrosione e alla ruggine, lama super dura, taglio affilato e lunga durata.
  • Taglio rapido: i denti affilati rendono il taglio più veloce e liscio. La lama è abbastanza lunga per tagliare rapidamente grandi pezzi di carne e ossa per creare facilmente tagli di carne più precisi.
  • Ampia applicazione: la lama per sega ossea è adatta per tagliare carne congelata, ossa, prosciutto, ghiaccio, manzo, tacchino, pecora, pesce, alci, cervi, bovini, ecc. Adatto per macellaio e caccia. Non adatto per il taglio di metallo.
  • ✅【Con scatola portaoggetti】Il set contiene 6 lame per sega a sciabola in acciaio inox, viene fornito con una scatola di plastica in modo da poter riporre e trasportare facilmente la lama con te. Le lame per sega ossea sono compatibili con la maggior parte delle marche di utensili elettrici disponibili sul mercato per accelerare il taglio e migliorare l'efficienza.
  • 15,99 € SU AMAZON