Lardo Di Prosciutto Stagionato
I 6 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura 6 Mesi (500Gr)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Lardo di Colonnata IGP Certificato: Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione.
⭐ Massima Stagionatura: Superiore a 8 mesi per garantire il miglior prodotto. Stagionatura naturale e artigianale in conche di marmo.
⭐ Massima Qualità: “MAFALDA” è la più antica Larderia di Colonnata, dal 1930. La nostra ricetta è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.
⭐ Sapore e Aroma : La ricerca nella qualità delle materie prime, la ricetta antica esclusiva e personale del giusto connubio di spezie e aromi, la cura della lavorazione, con controlli costanti e tempi giusti di stagionatura, rendono il nostro lardo di Colonnata IGP eccellente e di alta qualità.
⭐ Certificato IGP e CEE: Produttore con sigilli di qualità e certificazioni Ente Ministero italiano delle Politiche agricole e Forestali.
39,90 € (39,90 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato Gran Riserva circa 1 Kg - Jamon Serrano - NON INCLUDE PORTA PROSCIUTTO O COLTELLO – Jamonprive Premium
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
Porta prosciutto non incluso.
33,99 € (33,99 € / kg) SU AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RISERVA SPECIALE Mafalda, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura OLTRE 8 Mesi (300 gr)
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Lardo di Colonnata IGP Certificato: Confezionato sottovuoto per conservare il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione.
⭐ Stagionatura Superiore a 8 Mesi: Garantisce la massima qualità con elaborazione naturale e artigianale, senza trattamenti chimici o conservanti.
⭐ MAFALDA dal 1930: Produttore con sigilli di qualità e certificazioni dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.
⭐ Sapore e Aspetto Unici: Il lardo si presenta bianco quasi rosato, con una copertura di sale marino grigio-nero e uno spessore del pezzo che varia da 4 cm a 8 cm circa.
⭐ Certificato IGP e CEE: Materie prime di alta qualità, ricetta esclusiva, lavorazione curata e stagionatura prolungata fanno del nostro lardo di Colonnata IGP un prodotto unico nel suo genere.
39,90 € (39.900,00 € / kg) SU AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP 500Gr, Guanciale Colonnata 500Gr e Pancetta Colonnata 500Gr, la più antica Larderia di Colonnata dal 1930, Artigianale, Senza Conservanti, Stagionatura 6 Mesi
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ [BOX MAFALDA] La Box assaggio di Antica Larderia Mafalda contiene: 500 Gr circa di Lardo di Colonnata Igp; 500 gr. circa di Pancetta Colonnata Stagionata Mafalda; 500 gr. circa di Guanciale Colonnata Stagionato Mafalda. Contiene inoltre Brochure più opuscolo descrittivo con ricette
⭐ [SPEDIZIONE] Pezzi confezionati sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione
⭐ [MASSIMA STAGIONATURA] GUANCIALE, PANCETTA E LARDO DI COLONNATA IGP hanno una stagionatura superiore ai 6 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale. Le analisi chimiche e batteriologiche hanno dimostrato che il metodo antico è straordinariamente efficace e non richiede alcun trattamento chimico né conservanti per la conservazione
⭐ [MASSIMA QUALITÀ] “MAFALDA” è la più antica larderia di Colonnata, dal 1930. La nostra larderia è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni Ente Ministero Politiche agricole e Forestali
⭐ [CERTIFICATO IGP E CEE] La ricerca nella qualità delle materie prime, la ricetta antica esclusiva e personale del giusto connubio di spezie e aromi, la cura della lavorazione (selezioniamo e sbucciamo a mano ogni spicchio d’aglio D.O.P.) con controlli costanti e tempi giusti di stagionatura (che vanno spesso oltre i 6 mesi classici), rendono il nostro lardo di Colonnata IGP di qualità speciale e unico nel suo genere
69,00 € (69,00 € / unità) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Lardo alle Erbe, Baffa, Prodotto Leggermente Affumicato con Tradizionale Tenica di Affumicatura con Legno di Faggio, Carne 100% Italiana, Senza Glutine, 2,2 kg (min. netto garantito)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
CARNE 100% ITALIANA: Tagli di Lardo di suino nazionale accuratamente selezionati e provenienti da allevamenti e macelli italiani secondo il disciplinare di produzione
DAL SAPORE EQUILIBRATO: Il Lardo alle erbe è una vera prelibatezza, sublime ed equilibrato nel gusto. Può essere consumato sopra una fetta di pane oppure può essere utilizzato in cucina per altre preparazioni
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
35,55 € (16,16 € / kg) SU AMAZON
Generic
Lardo Di Maiale Tradizionale Al Tartufo Nero, Lardo Di Maiale Al Tartufo, Grasso Di Maiale Per Cucinare E Friggere Alimenti, Alto Punto Di Fumo, Pulito, Naturale e Ricco di Vitamina D (5 x 80g)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👨🍳 Il Lardo è composto al 100% da lardo di suino con tartufo nero. Viene separato dalle parti grasse di un maiale attraverso un processo chiamato rendering. Porzioni come la pancetta di maiale, la cotica di maiale o la spalla di maiale renderanno la maggior parte del lardo. Il grasso separato è solido e opaco a temperatura ambiente e si trasforma in un liquido trasparente a circa 95-113 gradi Fahrenheit, a seconda della sua purezza.
👨🍳 Il puro lardo ha un gusto neutro e non contiene sapore di maiale. Il lardo non contiene grassi trans, il che lo rende un'opzione più salutare rispetto ai grassi idrogenati. Il lardo ha meno grassi saturi e colesterolo rispetto al burro. Il lardo contiene grassi monoinsaturi sani, proprio come l'olio d'oliva. Ha un alto punto di fumo, che lo rende ideale per la frittura di cibi.
👨🍳 Come usare il lardo? - Il lardo è versatile come qualsiasi altro grasso da cucina e può essere utilizzato per arrostire, grigliare, soffriggere, friggere e cuocere al forno. Nella sua forma solida può essere utilizzato proprio come burro o grasso e aggiunto alle ricette di cottura. Usane una piccola quantità per ungere una padella o aggiungila a una tazza piena nella padella in ghisa per friggere. Si può anche spalmare sul pane tostato.
👨🍳Cosa posso cucinare con il lardo? - Pollo Fritto - Il Lardo è ideale per friggere il pollo grazie al suo alto punto di fumo. Tamales - I tamales sono tradizionalmente preparati con lardo montato per la migliore consistenza. Crosta di torta - Molti fornai attestano che il lardo produce la crosta di torta più friabile. Biscotti - Usa lo strutto per strati definiti e friabili nei tuoi biscotti. Ciambelle - Le ciambelle fritte nello strutto sono croccanti all'esterno e morbide al centro.
👨🍳 Il risultato - Il nostro Lardo è carico di sapore che esalterà tutte le tue ricette preferite. Perfetto per qualsiasi cottura a fuoco alto, soffritto, frittura o cottura al forno. Solo un paio di generazioni fa, il lardo era quello con cui si cucinava. Non solo ha un punto di fumo molto alto e una lunga durata, ma è anche un modo per assicurarci di utilizzare l'intero animale: una pratica di cui i nostri antenati hanno capito il valore e di cui stiamo riimparando a fare oggi.
69,90 € (69,90 € / unità) SU AMAZON
lardo di
lardo stagionato
lardo di colonnato