main logo

Lardo Tartufato

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 15 agosto 2025
Generic
Generic
Lardo Di Maiale Tradizionale Al Tartufo Nero, Lardo Di Maiale Al Tartufo, Grasso Di Maiale Per Cucinare E Friggere Alimenti, Alto Punto Di Fumo, Pulito, Naturale e Ricco di Vitamina D (5 x 80g)
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 👨‍🍳 Il Lardo è composto al 100% da lardo di suino con tartufo nero. Viene separato dalle parti grasse di un maiale attraverso un processo chiamato rendering. Porzioni come la pancetta di maiale, la cotica di maiale o la spalla di maiale renderanno la maggior parte del lardo. Il grasso separato è solido e opaco a temperatura ambiente e si trasforma in un liquido trasparente a circa 95-113 gradi Fahrenheit, a seconda della sua purezza.
  • 👨‍🍳 Il puro lardo ha un gusto neutro e non contiene sapore di maiale. Il lardo non contiene grassi trans, il che lo rende un'opzione più salutare rispetto ai grassi idrogenati. Il lardo ha meno grassi saturi e colesterolo rispetto al burro. Il lardo contiene grassi monoinsaturi sani, proprio come l'olio d'oliva. Ha un alto punto di fumo, che lo rende ideale per la frittura di cibi.
  • 👨‍🍳 Come usare il lardo? - Il lardo è versatile come qualsiasi altro grasso da cucina e può essere utilizzato per arrostire, grigliare, soffriggere, friggere e cuocere al forno. Nella sua forma solida può essere utilizzato proprio come burro o grasso e aggiunto alle ricette di cottura. Usane una piccola quantità per ungere una padella o aggiungila a una tazza piena nella padella in ghisa per friggere. Si può anche spalmare sul pane tostato.
  • 👨‍🍳Cosa posso cucinare con il lardo? - Pollo Fritto - Il Lardo è ideale per friggere il pollo grazie al suo alto punto di fumo. Tamales - I tamales sono tradizionalmente preparati con lardo montato per la migliore consistenza. Crosta di torta - Molti fornai attestano che il lardo produce la crosta di torta più friabile. Biscotti - Usa lo strutto per strati definiti e friabili nei tuoi biscotti. Ciambelle - Le ciambelle fritte nello strutto sono croccanti all'esterno e morbide al centro.
  • 👨‍🍳 Il risultato - Il nostro Lardo è carico di sapore che esalterà tutte le tue ricette preferite. Perfetto per qualsiasi cottura a fuoco alto, soffritto, frittura o cottura al forno. Solo un paio di generazioni fa, il lardo era quello con cui si cucinava. Non solo ha un punto di fumo molto alto e una lunga durata, ma è anche un modo per assicurarci di utilizzare l'intero animale: una pratica di cui i nostri antenati hanno capito il valore e di cui stiamo riimparando a fare oggi.
  • 69,90 € (69,90 € / unità) SU AMAZON
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940 - Salsa Tartufata Professionale | Artigianale Umbra con Tartufo Estivo | Senza Glutine | Per Pasta, Carne, Pizza | salsa al Tartufo, 500 g
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Autentica tradizione umbra; la Salsa Tartufata porta il sapore genuino dell'Umbria sulla tua tavola; realizzata con funghi coltivati e tartufo estivo, è perfetta per chi cerca autenticità nei piatti; arricchisci pasta, carne, bruschette e pizza con un tocco gourmet
  • Versatilità culinaria; la Salsa Tartufata si adatta a ogni piatto, trasformando semplici ricette in esperienze gourmet; ideale per chef professionisti e appassionati, è perfetta per condire pasta, carne e verdure; scopri la sua magia sulla pizza
  • Gusto puro e naturale; senza glutine e priva di conservanti, offre un'esperienza culinaria sana e autentica; ogni boccone è un'esplosione di sapori grazie ai suoi ingredienti genuini come olio extravergine di oliva e tartufo estivo
  • Formato ideale per ogni cucina; con una confezione da 500 grammi, è perfetta per famiglie e professionisti che desiderano un condimento sempre disponibile; conserva la freschezza coprendo la salsa con olio d'oliva e riponendola in frigorifero
  • Eccellenza culinaria dal 1940; apprezzata nei ristoranti, la Salsa Tartufata di D.O.S. Specialità al Tartufo è sinonimo di artigianalità; porta a casa tua la stessa qualità che trovi nei ristoranti italiani
  • 19,90 € (39,80 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. Tartufi neri interi 30g, prodotto extra gourmet 100% italiano, (Tuber Aestivum) conservato in salamoia, ideale per l'alta cucina, vegano, vegetariano, senza glutine, tartufo di prima qualità
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • ⭐Tartufi neri estivi (Tuber Aestivum) interi, 100% prodotti e confezionati in Italia. Confezionato sottovuoto con acqua di cottura e sale, che aiuta a mantenere tutto il sapore e l'aroma originale.
  • ⭐DURATA DI CONSERVAZIONE DI 36 MESI. Confezionato sottovuoto con acqua di cottura e sale. Questo permette al tartufo di mantenere tutto il suo sapore e aroma originale. Inoltre, non dovrete preoccuparvi di quando aprirlo perché la sua durata di conservazione è fino a 36 mesi, una volta aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigorifero.
  • ⭐Produttore italiano di MASSIMA QUALITÀ. Prodotto e confezionato in Italia, paese riconosciuto per la sua grande gastronomia e per i suoi tartufi unici ed esclusivi. Produttore con marchi e certificazioni di qualità come la certificazione IFS, il certificato BRC Food, Kosher, la certificazione del sistema di sicurezza alimentare 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri tartufi sono caratterizzati da un sapore molto particolare e da un aroma inimitabile, facilmente identificabile e differenziabile, con un sapore terroso molto interessante, che incanta chiunque lo assaggi.
  • ⭐ MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. PREMIUM⭐ Il tartufo è uno degli alimenti più ricercati al mondo. L'aroma e il sapore dei tartufi aBeiou sono unici e suscitano grandi passioni. Inoltre, i tartufi ci forniscono molti benefici, motivo per cui sono raccomandati da molti esperti. Sul mercato si trovano tartufi più economici, ma di qualità e gusto inferiori. 100% di soddisfazione garantita.
  • 18,95 € (18,95 € / unità) SU AMAZON