L'arte Della Panificazione
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Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
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PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: il malto diastasico in polvere o liquido migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
FORMATO CONVENIENTE: la box contiene 2 confezioni di Powder da 250g, la scorta ideale per i tuoi impasti. La nostra farina di malto d’orzo è dotata di un comodo Doypack. La zip richiudibile permette di conservare le proprietà del malto e proteggerlo da contaminazioni esterne.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati e lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
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