Latte Di Calcio
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
20 dicembre 2025
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,36 € SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
13,97 € SU AMAZON
VITATIV
VITATIV Lattato di Calcio in Polvere 70gr ideale per sferificazione cucina molecolare
14% Sconto
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Parmalat
Parmalat Calcium Plus, Latte UHT con Calcio e Vitamina D, 1L
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FONTE DI CALCIO: Parmalat Calcium Plus contribuisce in modo significativo a soddisfare il fabbisogno giornaliero di Calcio e per le sue proprietà è il latte quotidiano adatto a te e alla tua famiglia
VITAMINA D: questo latte contiene la Vitamina D, che contribuisce al normale assorbimento del calcio e del fosforo
DIETA SANA ED EQUILIBRATA: il prodotto contiene solo l'1% di grassi, per nutrirsi ogni giorno con leggerezza
PRODOTTO DI QUALITÀ: Parmalat seleziona il miglior latte, lo cura con la massima dedizione e lo sottopone a rigorosi controlli di qualità
CONSERVAZIONE: la confezione integra si conserva a temperatura ambiente, una volta aperta tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni
VEDI SU AMAZON
Zymil
Zymil Latte Uht Alta Digeribilità Benefit Calcio, 1L
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PIÙ CALCIO CON ZYMIL BENEFIT CALCIO: Zymil Benefit Calcio è un latte a lunga conservazione con l’1% di grassi fonte di Calcio, minerale necessario per il mantenimento di ossa e denti all’interno di una dieta equilibrata e uno stile di vita sano
VEDI SU AMAZON
Würzteufel
Lattato di calcio (E327) – massima purezza per cucina molecolare e alimenti – gelificante per alginato e pectina – sacchetto da 250 g, correttore di acidità
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Massima purezza: puro lattato di calcio (E327) a forma cristallina, ideale per la cucina molecolare e come regolatore di acidità negli alimenti.
Perfetta per gelatine e marmellate: migliora l'effetto della pectina e dell'alginato, fornisce strutture solide ed elastiche in gelatine e marmellate.
Naturalmente e versatile: il lattato di calcio è un sale di calcio naturale dell'acido lattico presente in tutte le cellule viventi, ideale per l'uso nella produzione alimentare.
Promuove la gelificazione: supporta la gelificazione dell'alginato e rafforza la consistenza di gelatine e spalmature di frutta con proprietà sinero-resistenti.
Indispensabile in cucina molecolare: il lattato di calcio svolge un ruolo importante in molti processi chimici e biologici, un must per esperimenti creativi in cucina.
7,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Cloruro di Calcio 10g / 100L - Lattato di Calcio, Calcio Lattato, Caglio, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio,
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
5,99 € SU AMAZON
NOW
Now Foods, Calcium Lactate (Calcio Lattato), Dose Elevata, 250 Compresse vegane, Testato in Laboratorio, Senza Glutine, Vegetariano, Senza Soia, Non OGM
10% Sconto
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALTAMENTE DOSATO: Una dose, tre compresse, di calcio lattato di Now Foods contiene 1962 mg di calcio lattato, di cui 255 mg di calcio da somministrare al corpo ogni giorno
BUENA BIODISPONIBILITÀ: Il lattato di calcio Now Foods è caratterizzato da una buona biodisponibilità ed è adatto a una dieta vegana
ALTA QUALITÀ: Le compresse di calcio Now Foods sono testate in laboratori indipendenti per verificarne la qualità e la purezza
SENZA ADDITIVI INDESIDERATI: Le compresse di calcio di Now Foods sono prive di glutine e prodotte senza ingegneria genetica
NUTRIENTI IMPORTANTI: Calcium Lactate di Now Foods contiene 1962 mg di lattato di calcio e 255 mg di calcio, un nutriente importante coinvolto in molti processi del corpo umano
26,01 € SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lattato di calcio e alginato di sodio in polvere, 2 x 250 g, set da cucina molecolare per sferificazione, adatto per vegetariani e vegani, senza glutine, non OGM, qualità premium
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Set da cucina molecolare – Scopri la magia della cucina molecolare con lattato di calcio e alginato di sodio. In interazione, trasformano quasi tutti i liquidi in perle di caviale commestibili. uno dei preferiti della gastronomia moderna!
Lattato di calcio - Lattato di calcio di qualità a base di acido lattico, ideale per la produzione di caviale, perline, spaghetti liquidi e palline commestibili. Perfetto per applicazioni creative in cucina molecolare.
Alginato di sodio: agente gelificante versatile e potente per gelatine o schiume morbide, solide e resistenti al calore. Adatto anche come addensante, emulsionante e miglioratore di texture.
Specifiche - Adatto a vegani, vegetariani e non OGM. Conservare in luogo asciutto, fresco e non alla luce diretta del sole. Dopo l'apertura, usare entro 6 mesi.
Special Ingredients Europe – Forniamo ingredienti di alta qualità per ricette creative e innovative a livello stellato, apprezzati da chef professionisti, cuochi amatoriali e gastronomia.
39,95 € SU AMAZON