Leagel Gelato
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
Lucgel
Lucgel Base Frutta Senza Zuccheri per Gelato ZHero Leagel - 1.2 Kg -
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Frutta Preparato Pronto in Polvere Linea ZHero Leagel
ZHero è la nuova linea Leagel di prodotti SENZA ZUCCHERI aggiunti, SENZA LATTOSIO e gluten free che porta in gelateria il gusto vincente del gelato artigianale in chiave healthy
Base senza addensanti ed emulsionanti per produrre, con aggiunta di sola frutta, sorbetti contenenti naturalmente zuccheri
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticcerie artigianali Con edulcorante
Dose d'impiego: 300 g Base Frutta, 300 g acqua, 400 g frutt. Metodo di lavorazione: a freddo Imballo: Sacchetto da 1,2 Kg Contiene naturalmente zuccheri
36,90 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Preparato in Polvere per Yogurt Frozen Gelato Soft Gusto Kefir Leagel - 1,2 Kg -
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Concentrato in Polvere al Gusto di Kefir LEAGEL ideale per Macchine Frozen per Gelati e Prodotti Dolciari
Kefir: Il tradizionale latte fermentato ricco di probiotici diventa gusto Yogurt Kefir l'aromatizzante per preparare uno Yogurt Frozen al gusto autentico di Kefir da proporre in purezza o arricchito secondo la fantasia del gelatiere. Kefir,dal turco Keyif ovvero sentirsi bene , fonte di benessere e forza
Ingredienti: zucchero, kefir in polvere(da latte magro)9%, latte magro in polvere, destrosio, fibre vegetali. Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri propilenici degli acidi grassi. Acidificante: Acido Citrico. Addensanti. carbossilmetilcellulosa, gomma guar, gomma xantano. Aromi naturali.
DOSE D'IMPIEGO: 1 Busta Frozen Kefir(1,2 Kg)+ 4 L Latte, oppure 1 Busta Frozen Kefir(1,2 Kg)+ 3 L Latte + 1 L Kefir fresco
METODO DI LAVORAZIONE: Mescolare bene gli ingredienti, lasciare riposare bene la miscela per almeno 30 minuti poi gelare in macchina soft Imballo: Sacchetto da 1,2 Kg
16,40 € (13,67 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Fior di Latte Preparato in Polvere per Gelato Dolci Easy Leagel - 1,2 Kg -
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fior di Latte Preparato in Polvere per Gelato Dolci Easy Leagel
Una linea di basi crema in polvere già complete di gusto, che consentono al gelatiere moderno di proporre i gusti più tradizionali del gelato artigianale italiano utilizzando un unico prodotto. Un nuovo modo di fare il gelato, pratico e veloce, che annulla il rischio di errore nella bilanciatura delle diverse materie prime e che garantisce una qualità di prodotto elevata e sempre costante. Ideale anche per gelato soft.
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (cocco), latte magro in polvere, proteine del latta, panna in polvere, destrosio, maltodestrine, sciroppo di glucosio in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, sucresteri; addensanti: carbossimetilcellulosa, farina di semi di carrube, gomma guar; aromi.
Dose d'impiego: g 400 Easy Fior di Latte + 1 litro di latte , oppure 1 busta di prodotto + 3 litri di latte.
Metodo di lavorazione: miscelare bene il latte con Easy Fior di Latte fino al completo scioglimento e mantecare.
Preparato in polvere. Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Imballo: Sacchetto da 1,2 Kg
27,90 € (23,25 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Base Completa Senza Lattosio Senza Zuccheri per Gelato ZHero Leagel - 2 Kg -
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato in Polvere Base Completa per Gelato Senza Lattosio Linea ZHero Leagel 2
ZHero è la nuova linea Leagel di prodotti SENZA ZUCCHERI aggiunti, SENZA LATTOSIO e gluten free che porta in gelateria il gusto vincente del gelato artigianale in chiave healthy
Base con latte delattosato ad alto contenuto di fibre e con soli aromi naturali, ideale per produrre gusti crema senza zuccheri aggiunti e senza lattosio
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticcerie artigianali Con edulcorante
Dose d'impiego: 330 g Base, 670 g acqua Metodo di lavorazione: a freddo Imballo: Sacchetto da 2 Kg
53,90 € SU AMAZON
Leagel
Glucosil Miscela di Zuccheri Preparato in Polvere per Gelato GMS Leagel - 2 Kg -
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Glucosil Miscela di Zuccheri Preparato in Polvere per Gelato GMS Leagel Prodotto Gluten Free
Glucosil è una miscela di zuccheri alternativi al saccarosio, il mix perfetto per ottimizzare il grado di dolcezza del gelato e migliorare la sua struttura. Glucosil è composto da maltodestrine, sciroppo di glucosio e destrosio, studiato appositamente per preparare un gelato cremoso e spatolabile.
Preparato in polvere , ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: destrosio, sciroppo di glucosio, maltodestrine
Dose d'impiego: g 40-50 di Glucosil Gelato Master School per kg di miscela. Imballo: Sacchetto da 2 Kg
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Leagel
Topping Salsa Dolce per Gelato e Dessert al Gusto Amarena Leagel - 1 Kg -
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Topping Salsa Dolce per Gelati e Dessert Gusto Amarena Leagel
Servire un gelato è un’arte: la realizzazione di coppe o dessert richiede la combinazione di forme, colori e sapori.Leagel ti propone una vasta scelta di topping alla frutta e alla crema che ti aiuteranno ad arricchire di gusto e colore le tue creazioni.
Salsa per guarnire ed insaporire gelati, pancake, torte, cheesecake, semifreddi, budini, dessert al cucchiaio, panna cotta, frutta, caffè, frappè, ma anche da sciogliere nel latte caldo o freddo.
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale
Prodotto Gluten Free Dose d'impiego: a piacere Imballo: Bottiglia con tappo salva goccia da 1 Kg
24,90 € (24,90 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Topping Salsa Dolce per Gelato e Dessert al Gusto Mango Leagel - 1 Kg -
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Topping Salsa Dolce per Gelato e Dessert al Gusto Mango Leagel
Servire un gelato è un’arte: la realizzazione di coppe o dessert richiede la combinazione di forme, colori e sapori.Leagel ti propone una vasta scelta di topping alla frutta e alla crema che ti aiuteranno ad arricchire di gusto e colore le tue creazioni.
Salsa per guarnire ed insaporire gelati, pancake, torte, cheesecake, semifreddi, budini, dessert al cucchiaio, panna cotta, frutta, caffè, frappè, ma anche da sciogliere nel latte caldo o freddo.
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: succo e polpa di mango 40%, sciroppo di glucosio, zucchero, acidificante: acido citrico; addensante: pectina; aromi; coloranti alimentari: curcumina, betacarotene.
21,90 € (21,90 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Cocco Preparato in Polvere Easy per Gelato Dolci Leagel - 1,25 Kg -
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cocco Preparato in Polvere Easy per Gelato Dolci Leagel
Preparato in polvere. Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (cocco), cocco rapè 10%, latte magro in polvere, destrosio, proteine del latte, sciroppo di glucosio in polvere,; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: carbossimetilcellulosa, gomma guar, gomma xantano; aromi.
Dose d'impiego: g 500 Easy Cocco + 1 litro di acqua, oppure g 500 di acqua e g500 di latte.
Metodo di lavorazione: miscelare gli ingredienti e mescolare fino al completo scioglimento, lasciare riposare la miscela per circa 1 ora, quindi gelare.
27,90 € (22,32 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Base Latte Gelato Master School Leagel Preparato in Polvere Senza Aromi e Senza Grassi - 2 Kg -
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Latte Gelato Master School Leagel Preparato in Polvere Senza Aromi e Senza Grassi Prodotto Gluten Free
Non c’è limite alla varietà di sapore dei gelati, ma tutti i gusti hanno in comune la base, forse l’elemento più importante per avere il gelato dalla consistenza e struttura che più ci piace. Leagel propone una vasta gamma di miscele base in polvere, basi latte più o meno complete, per soddisfare tutte le esigenze di lavorazione del gelatiere.
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari.
Ingredienti: latte magro in polvere, proteine del latte, destrosio, sciroppo di glucosio, maltodestrine, fibre vegetali; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari; addensanti: farina di semi di carrube, gomma guar, carragenina; aromi naturali; sale.
Dose d'impiego: g 200 Base Latte Gelato Master School, L 1 latte, g 250 panna, g 220 zucchero. Metodo di lavorazione: a caldo.
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
58,90 € (29,45 € / kg) SU AMAZON
Leagel
Vaniglia Gold Bourbon Madagascar Pasta per Gelato Leagel - 1,5 Kg -
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vaniglia Gold Bourbon Madagascar Pasta per Gelato Leagel Prodotto Gluten Free Vegan Ok
Il connubio tra l'aroma dei baccelli della vaniglia Bourbon Madagascar e gli oli essenziali degli agrumi di Sicilia danno vita a questo prestigioso prodotto dal colore giallo delicato con sapore e profumi intensi
Preparato in pasta al gusto di Vaniglia; ideale per lavorazioni in pasticceria artigianale.
Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, estratto naturale di vaniglia Bourbon, amido; colorante alimentare: betacarotene, curcumina; aromi naturali; addensante: carragenina; antiossidante: acido ascorbico.
Dose d'impiego: g 30 Pasta Vaniglia per litro di base stabilizzata Imballo: Barattolo da 1,5 Kg
69,90 € (69,90 € / unità) SU AMAZON
leagel base gelato
gelato