main logo

Lenticchie Colfiorito Senza Ammollo

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 10 settembre 2025
Kamelur
Kamelur
500g BIO Lenticchie Beluga nere - legumi secchi BIO senza additivi - lenticchie nere BIO in confezione biodegradabile
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • 100% NATURALE: Ricevi le nostre lenticchie nere essiccate - lenticchie Beluga - da agricoltura biologica controllata. La lenticchia nera Beluga è naturalmente ricca di proteine preziose e fibre. I nostri legumi biologici sono anche privi di ingegneria genetica, fertilizzanti artificiali e pesticidi chimici - per un puro piacere vegano!
  • CONSIGLI: Le nostre lenticchie biologiche nere non hanno bisogno di essere ammollate. Per prepararle, basta coprire le lenticchie con abbondante acqua e cuocerle per 20 - 30 minuti fino a quando sono morbide. Salare le lenticchie solo dopo la cottura
  • VERSATILE: Le lenticchie biologiche Beluga si caratterizzano per il loro fine sapore di noce, sono un'attrazione per il loro colore nero intenso e difficilmente si disintegrano durante la cottura. Pertanto, i piccoli legumi neri sono particolarmente adatti per varie insalate, come contorno decorativo per il pesce, come condimento prezioso, come frittelle vegetariane o come decorazione commestibile
  • CONFEZIONE AMICHEVOLE PER L'AMBIENTE: Le nostre lenticchie nere BIO sono contenute in una confezione completamente biodegradabile. Questo è stato realizzato con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno, i legumi organici essiccati rimangono freschi e aromatici più a lungo
  • ACQUISTA ORA: Se vuoi che le nostre lenticchie biologiche Beluga nere ti siano consegnate in modo rapido e affidabile - allora premi 'Acquista ora'
  • 11,90 € (23,80 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Lenticchie Rosse, Ideale per Vellutate e Creme, Ricette Dolci o Salate, Senza Glutine, Ricca di Proteine, Carboidrati e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • IMPIEGO: la farina di lenticchie può essere impiegata nei modi più svariati come una farina tradizionale, nell’impasto di pasta o nelle ricette di frittate e polpette, hamburger vegetariani, e nelle più fantasiose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: Zampone con purè di patate viola. Lessare le patate viola per circa 30 minuti. Preparare la crema sbucciando le patate e passarle nello schiacciapatate, unendo latte, parmigiano reggiano e una noce di burro. Sale e pepe qb. Con un frullatore ad immersione rendere la purea cremosa. Porzionare lo zampone in fette e passarlo leggermente da ambo i lati nella farina di lenticchie e il buon grattato, farlo quindi leggermente rosolare in una padella antiaderente.
  • La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON