Libri Carne
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
29 settembre 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
20% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
19,20 € SU AMAZON
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
HOEPLI
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Carne
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
EDAGRICOLE
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Vallardi A.
Il libro delle frattaglie. Oltre 350 ricette per scoprire e riscoprire il loro gusto straordinario
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
La Carne Perfetta: Tagli, origini, tecniche di cottura e nuove frontiere del gusto: 2
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Vallardi A.
Carne
50% Sconto
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
GRIBAUDO
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
20% Sconto
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri di carne
libri sulla carne
carne coltivata libri
grigliare carne libri weber