Libri Chimica Alimenti
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Piccin-Nuova Libraria
Chimica degli alimenti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Zanichelli
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con ebook
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
CEA
La chimica e gli alimenti. Nutrienti e aspetti nutraceutici
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Zanichelli
La chimica degli alimenti
20% Sconto
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Independently published
Chimica degli Alimenti: Materiale riassuntivo strategico
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MONDADORI
La chimica in cucina
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Editrice San Marco
Alimentazione e benessere. Chimica degli alimenti, alimentazione equilibrata, principi di dietetica, alimentazione e bellezza. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
FARE NATUROPATIA
Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
chimica degli alimenti libri
chimica alimenti
alimenti libri
chimica libri
libri chimica
alimenti secchi libri
essiccare alimenti libri
libri chimica zanichelli
alimenti fermentati libri
chimica degli alimenti