Libri Cucina Professionale Pesce
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Giunti Editore
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Giunti Psychometrics
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
I TECNICI
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
65,55 € SU AMAZON
Giunti Psychometrics
Il grande libro della cucina naturale
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Tarka
Guida alla grande cucina
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Hardie Grant Books
Fish Butchery: Mastering the Catch, Cut, and Craft
11% Sconto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Fishburger perfetti: La guida passo passo facile e divertente
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Idea Libri
Pesce. La cucina marinara
50% Sconto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
I TECNICI
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce: Vol. 3
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
55,10 € SU AMAZON
Newton Compton Editori
Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Newton Compton Editori
Autore: Auguste Escoffier
Collana: Grandi manuali Newton
Formato: Libro in brossura
Anno: 2022
9,40 € SU AMAZON
libri cucina pesce
libri cucina professionale
libri pesce cucina
libri cucina professionale alma
libri cucina professionale carne
libri cucina professionale gourmet
libri cucina professionale antipasti
libri da cucina professionale
libri cucina professionale ricette
libri cucina professionale tecnico