Libri Di Cucina Professionale
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MONDADORI
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Giunti Editore
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Bibliotheca Culinaria
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
46,55 € SU AMAZON
EDT
Brodi gourmet
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Guido Tommasi Editore-Datanova
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
GRIBAUDO
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
L'Ippocampo
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri di cucina
libri cucina professionale
libri di cucina usati
collana libri di cucina
libri di cucina francese
libri di cucina masterchef
libri di cucina piemontese
libri di cucina cannavacciuolo
libri di cucina divertenti
libri di cucina ebook