Libri Di Pasticceria Professionale
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
9 agosto 2025
L'Ippocampo
Frutti. L'arte della pasticceria
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MONDADORI
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
BARDATS
Le torte moderne. Il manuale delle quantità
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Chiriotti
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Bibliotheca Culinaria
Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette sane e gustose. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Italian Gourmet
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Topic
Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
italian gourmet
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Crema pasticcera e derivate, pâte à choux (Vol. 2)
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Extra
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
71,25 € SU AMAZON
libri di pasticceria
libri pasticceria professionale
libri di pasticceria francese
libri di pasticceria siciliana
libri di pasticceria professionali
libri pasticceria professionale colazione
libri professionali di pasticceria
libri di pasticceria lievitati
libri di pasticceria base
libri di pasticceria salutista