Libri Fermentazione
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Gribaudo
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
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#1 VINCITORE
Slow Food
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
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#2
Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
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#3
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Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
46,55 € SU AMAZON
Sonda
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
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#4
Enea Edizioni
Fermentare le verdure. Ediz. a colori
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Guido Tommasi Editore
Kombucha, kefir e oltre. Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa
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#6
Independently published
Ferment-astico! "Guida Completa alla Fermentazione Domestica: Ricette e Tecniche per Kombucha, Crauti, Kimchi, Yogurt, Kefir e Altri Alimenti Probiotici”
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#7
Atlante
Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
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#8
Independently published
FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare
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#9
Macro Edizioni
Fervìda. Fermenti di vita
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