Libri Scienze Dell'alimentazione
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
28 agosto 2025
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 5)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
EDISES
Scienze dell’Alimentazione Concorso Specializzazioni Area Sanitaria non medica. Test a risposta multipla con simulatore in omaggio
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
GRIBAUDO
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Markes
Scienza e cultura dell'alimentazione. Volume per la 5ª classe quinta. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3)
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
GRIBAUDO
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
15% Sconto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
ATS Giacomo Catalani Editore
Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale. Con videocorso
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri scienze alimentazione
scienze dell'alimentazione
libri scienze dell educazione
libri scienze dell'educazione
scienze dell educazione libri
libri scienze
scienze libri
alimentazione libri
libri alimentazione
scienze dell'alimentazione uniba