Libro Enogastronomia
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 settembre 2025
Clitt
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. B)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Giunti Editore
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Tramontana
Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
FrancoAngeli
Luxury food. Le parole chiave per strategie vincenti nell'enogastronomia di lusso
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Loescher
#sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Giunti Psychometrics
Guida all'acquisto dei formaggi italiani
50% Sconto
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Hoepli
Salabar green per cucina. Per il quarto e quinto anno dell'articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Giunti Psychometrics
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Giunti Psychometrics
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
LIVIANA
DTA. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per l'Ist. professionale alberghiero. Con e-book. Con espansione online. Enogastronomia. Sala e vendita (Vol. 3)
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
enogastronomia libro
libro di enogastronomia