Libro Professionisti In Cucina
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
26 luglio 2025
HOEPLI
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
10% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
HOEPLI
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
65% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
HOEPLI
Professionisti in cucina. Servizi di sala e di vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Generico
Professionisti in cucina.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
MONDADORI
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Sandit Libri
Chef executive. Professionisti della ristorazione in cucina e pasticceria. Per il triennio unico di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Minerva Edizioni (Bologna)
Diamo i numeri... in cucina. Professionisti tra i fornelli
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
PONTE ALLE GRAZIE
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Il tre in cucina temperatura controllata con un pizzico di molecolare
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Rizzoli
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
professionisti in cucina libro
professionisti in cucina
in cucina libro
libro in cucina
cucina in giallo libro
giustina in cucina libro
libro giustina in cucina
libro spezie in cucina
organizzarsi in cucina libro
libro medicina in cucina