Libro Sui Tagli Della Carne
I 8 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Edizioni Sapienza
Azione sanificante dell'acido peracetico sui tagli di carne bovina: Controllo microbiologico dei tagli di manzo
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
MONDADORI
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Mondadori
Autore: Alberto Grandi
Collana: Gaia
Formato: Libro rilegato
Anno: 2024
18,05 € SU AMAZON
Il Mulino
Guardaroba medievale. Vesti e società dal XIII al XVI secolo
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
L'Ippocampo
Tartine e crostini
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Paradox Press
Libro di cucina Sous Vide Meat
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dimensioni: 64 pagine, 17 x 17 cm.
Istruzioni di cottura di base per sous vide
Ricette sous vide passo dopo passo per salate, succulente manzo, maiale e agnello.
Foto a colori.
54,99 € SU AMAZON
White Star
Fumetti in cucina. 40 ricette italiane. Ediz. a colori
50% Sconto
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Moleskine
Moleskine Recipe Journal, Quaderno A Tema per Raccogliere e Organizzare Le Tue Ricette, Copertina Rigida, Formato Large 13 x 21 cm, 400 Pagine
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le pagine introduttive di questo quaderno racchiudono un dettagliato calendario dei prodotti di stagione, una raccolta dei mille modi di tagliare le verdure e diversi suggerimenti utili in cucina
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: il taccuino è suddiviso in sezioni pratiche per tenere in ordine tutte le tue note; come nei libri di ricette, puoi annotare ingredienti, metodi e tempi di cottura; una sezione della pagina è dedicata agli abbinamenti di vino e alla difficoltà della ricetta; aggiungi schizzi, immagini e ricette scaricate per costruire il tuo libro di ricette personale
Antipasti, Primi, Secondi, Contorni e Dolci:
Come nei migliori libri di ricette, puoi annotare ingredienti, i metodi e i tempi di cottura; una sezione della pagina è dedicata agli abbinamenti coi vini e la difficoltà della ricetta
Aggiungi anche schizzi, immagini e ricette scaricate per costruire il tuo personale ricettario
Ogni pasto dalle cene formali ai pranzi con gli amici; il Recipe Journal ti permette di racchiudere in un posto la tua storia in cucina e i piatti che hai amato cucinare per gli altri e per te
Il Recipe Journal diventerà il tuo personale ricettario, accanto agli altri libri di cucina: un diario di esperienze e memorie sui tuoi cibi preferiti
35,50 € SU AMAZON
tagli della carne libro
tagli della carne
tagli carne libro