main logo

Libro Torta Al Limone

I 4 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 26 giugno 2025
Cameo
Cameo
Cameo Le Nuove Irresistibili Preparato per Torta al Limone, Torta Fresca Senza Cottura Facile da Preparare, Preparato per Crema, Gelatina, Base Biscotto e Stampo Inclusi nella Confezione, 7 Porzioni
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Le nuove Irresistibili cameo, Preparato per Torta al Limone: torta cameo con crema al limone ricoperta da una fresca gelatina al limone sopra un croccante fondo biscottato. La prepari in 10 minuti e richiede 2 ore di frigo. cameo preparato per torta al limone è indicato per 7 porzioni
  • Dentro la confezione di torta al limone cameo trovi: 99 g di preparato per crema, 58 g di preparato per gelatina istantanea, 100 g di preparato per base biscotto e uno stampo per torte
  • Per realizzare la ricetta classica della Torta al Limone cameo devi aggiungere: 275 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua fredda di frigorifero, 70 g di burro e decora a piacere
  • Per realizzare una ricetta alternativa prova ad usare Skyr oppure lo Yogurt Greco. Per realizzare la variante con lo Skyr aggiungi: 150 g di skyr, 250 ml di latte, 100 ml di acqua e 70 g burro
  • Per realizzare la ricetta con lo Yogurt Greco, aggiungi: 150 g di yogurt greco, 250 ml di latte, 100 ml di acqua e 70 g di burro. Sperimenta la Torta al Limone cameo con le alternative Skyr e Yogurt Greco
  • Scopri anche il resto della gamma de Le nuove Irresistibili cameo: Torta allo Yogurt e La Cheesecake. Da oggi sono ancora più versatili, provale anche con kefir, skyr, mascarpone o ricotta per scoprire nuove combinazioni di gusto
  • VEDI SU AMAZON
PAN DUCALE
PAN DUCALE
TORTA AL LIMONE gr. 300                          
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Nel 2021, PAN DUCALE ha ottenuto dal ministero dello sviluppo economico, l’iscrizione al registro speciale di “MARCHIO STORICO DI INTERESSE NAZIONALE”
  • SELEZIONE ACCURATA DELLE MATERIE PRIME - Le materie prime sono selezionate accuratamente affinché solo gli ingredienti migliori vengano utilizzati nei nostri dolci.
  • DOPPIO CONTROLLO MANUALE/MECCANICO -L’impianto di pesatura e dosaggio computerizzati evitano errori nella preparazione della ricetta.
  • NO OGM,CONSERVANTI E GRASSI IDROGENATI - Le farine utilizzate sono solo le migliori e vengono controllate ad ogni scarico nel nostro laboratorio di analisi. Non vengono utilizzati OGM,conservanti e grassi idrogenati e Olio di Palma.
  • CONTROLLO DELLA TEMPERATURA - Nella fase di confezionamento c’è la massima attenzione alla temperatura: il prodotto viene confezionato solo quando, attraverso dei misuratori elettronici, si è sicuri che non possa risentire di sbalzi termici o di umidità.
  • Metodo HACCP -Tutte le fasi del processo produttivo sono gestite nel rispetto dei requisiti posti dal metodo Haccp, che ha lo scopo di prevenire i pericoli di contaminazione dei prodotti alimentari lavorati, trasformati o distribuiti dall’Azienda, per garantirne la sicurezza e l’igiene e tutelare la salute del consumatore finale.
  • BRC (British Retail Consortium) - La PAN DUCALE si sottopone in modo volontario al processo di certificazione inglese e riconosciuto a livello mondiale come standard che garantisce un elevato livello di sicurezza alimentare.
  • Certificazione BIO La PAN DUCALE, per i prodotti BIO, adotta il metodo di produzione in conformità a quanto stabilito dal Regg. CE 834/07 e 889/08, ed è certificata dall’ISTITUTO per la CERTIFICAZIONE ETICA ed AMBIENTALE (ICEA).
  • 8,90 € SU AMAZON