Libro Torte Moderne
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 luglio 2025
Independently published
COME FARE TORTE MODERNE E MONOPORZIONI: VOLUME 3 della collana Ricette di pasticceria classica e moderna
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
BARDATS
Le torte moderne. Il manuale delle quantità
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Italian Gourmet
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Silvia Brunzin
Crostate Moderne: Ricette e Consigli per Sfornare Dolcezze
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
17X24
Le torte classiche. Il manuale delle quantità
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Extra
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
65,55 € SU AMAZON
L'Ippocampo
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
La Mia Pasticceria: Per Tutte le Occasioni
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
COME FARE CROSTATE E TORTE DA APPLAUSO: VOLUME 3 della collana Ricette di pasticceria da forno
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
COME FARE MIGNON: VOLUME 4 della collana Ricette di pasticceria classica e moderna
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
torte moderne libro
libro ricette torte moderne
libro di torte moderne
torte moderne
libro torte
torte libro
teglie torte moderne
torte moderne silvia brunzin libro
decorazioni torte moderne
ricette torte moderne