Licoli Pane
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
Il lievito più naturale che esista!
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Frasheng 2 Pezzi Stampo Baguette in Silicone, Teglia da Forno Perforata Antiaderente per Mini Baguette, Teglia per Pane Con 2 Pennelli
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LIEVITO MADRE LIQUIDO per Tutti: Scopri tutti i segreti del licoli: dalla creazione alle ricette, per un pane naturale, digeribile e ricco di gusto.
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L'Arte del Pane e del Lievito Madre: Svelati i Segreti della Panificazione. 70 Ricette Con Lievito Madre per Realizzare Pane, Pizza, Focacce e Dolci!: 2
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Paderno
Paderno - Bacinella/Cassetta/Stampo Multiuso Alluminata per Pane, Pan Carre, Torte, con Coperchio - Lunghezza 30 cm, Larghezza 10 cm, Altezza 10 cm
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#5
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Lunga e rettangolare, la bacinella multiuso per pane Paderno consente di sfornare pan carré dalla consistenza morbida e dalla crosta sottile e dorata.
Adatto anche a conservare prodotti panificati che necessitano di una lievitazione naturale e come stampo per torte.
Il coperchio scorrevole permette di verificare lo stato di cottura dell'impasto ed evitare che questo lieviti oltremisura.
Realizzata in resistente lamiera alluminata 6/10, lungo tutto il perimetro superiore è presente un tondo di rinforzo, è adatta sia ad un uso professionale che domestico.
Articolo consegnato: 1 x bacinella/cassetta/stampo multiuso per pane e torte. Dimensioni: 30 x 10 cm, altezza: 10 cm.
29,19 € SU AMAZON
Enea Edizioni
Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate. Ediz. a colori
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Il Manuale Del Pane: Panificazione Facile. 70 Ricette: Pani Speciali Con Lievito Madre, Dolci Lievitati, Ricette Salvacena, Aperitivi e Dessert
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Cloud Fire
Scatola per la fermentazione del pane con riscaldamento, pieghevole, temperatura e timer regolabili, per cuocere il pane, yogurt, natto e sapone fatto a mano, 40 x 26 x 30 cm
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#8
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Scatola per fermentazione con riscaldamento: il set di fermentazione Cloud Fire è dotato di una piastra riscaldante ingrandita, adatta per diverse esigenze di fermentazione. Assicura che l'impasto, il pane o altri alimenti fermentati cresca a temperature ottimali.
Riscaldamento sicuro: il cuscino riscaldante dell'armadio per la fermentazione del pane dispone di una protezione termica integrata a 80 gradi per evitare un'eccessiva ritenzione di calore e il surriscaldamento del cuscino riscaldante, migliorando così la sicurezza del prodotto.
Materiale speciale di alta qualità: la scatola isolante dispone di tre strati di isolamento. Lo strato esterno è realizzato in tessuto Oxford rinforzato 1680D, resistente all'usura. Lo strato intermedio è realizzato in cotone perlato EPE spesso 8 mm per prevenire efficacemente la convezione del calore. Lo strato interno è realizzato in pellicola di stagno ecologica, che impedisce direttamente la convezione del calore e gli effetti di radiazione termica. È la tua scatola di fermentazione ideale per la casa.
Controllo preciso della temperatura: il cestino per la cottura del pane è dotato di un indicatore di temperatura, un intervallo di temperatura regolabile da 0 a 50 °C, un controllo del tempo di 1-59 minuti e un controllo del tempo di 1-96 ore. Basta regolare la temperatura e monitorare il processo di fermentazione per garantire che rimanga ottimale.
Design pieghevole: la scatola per la fermentazione dell'impasto da 30 litri misura 40 x 26 x 30 e la dimensione piegata è di 40 x 8 x 36 cm, che lo rende facile da riporre e risparmiare spazio. Allo stesso tempo, la confezione è dotata di una base impermeabile che può essere utilizzata senza problemi. Il set di fermentazione dell'impasto non è solo adatto per fermentare l'impasto, ma anche per fare yogurt, vino fermentato, cioccolato, formaggio, ecc. Un utensile da cucina multifunzionale
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APERI SNACK
MADREPAN busta da 1 kg Lievito Madre Essiccato 100% naturale in polvere Ad alta digeribilità, Lievito pane, Lievito per Pizza Panificazione e Pasticceria per lunghe lievitazioni
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IL PANE CONTEMPORANEO. A lievitazione naturale. Senza ricetta.: Un aiuto analogico per il panificatore occasionale insoddisfatto
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pane licoli
pane con licoli
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