Lievitante
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Paneangeli
Paneangeli Lievito Pane degli Angeli Vaniglinato, Lievito per Dolci, Agente Lievitante, Lievito Istantaneo con Delicata Fragranza di Vanillina, Vegano e Senza Glutine, Astuccio da 10 Buste da 16 g
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Paneangeli Lievito Pane degli Angeli: lievito in polvere istantaneo con una delicata fragranza di vanillina. L’astuccio contiene 10 buste da 16 g ciascuna per un totale di 160 g complessivi
Lievito chimico con bicarbonato e pirofosfato, agenti lievitanti che si attivano con l’acqua e il calore del forno. Pane degli Angeli 160 g è un agente lievitante senza glutine e vegano
Il Lievito Pane degli Angeli è un lievito istantaneo per dolci che, con oltre 80 anni di tradizione ed esperienza, garantisce una lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti e conferisce loro una delicata fragranza di vanillina
Modalità di utilizzo: aggiungi il lievito Paneangeli, Lievito Pane degli Angeli 160 g, per ultimo all’impasto e amalgamalo per bene, dopo averlo setacciato in precedenza. In seguito, metti l’impasto nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Una bustina da 16 g è indicata per 500 g di farina. Conservare il lievito in un luogo fresco e asciutto
Il Lievito Pane degli Angeli è da sempre il capostipite della grande famiglia PANEANGELI. Prova il lievito Paneangeli per dolci lievitati anche nell’iconico bustone da 48 g: Lievito Pane degli Angeli
Lievito per dolci ma non solo, scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei salati: Paneangeli lievito Mastro Fornaio e Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Paneangeli, la magia nelle tue mani
3,38 € (21,12 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Beppiani 👨🍳 Lievito in polvere 240g professionale istantaneo - baking powder 👍dolce e salato - no aroma - made in Italy ✅per dolci,torte salate, panckakes. Lievitazione Perfetta-sapore supremo.
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LA GIUSTA COMPOSIZIONE| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Per creare un lievito che fosse versatile ed al contempo garantisse la massima performance in termini di crescita e affidabilità Beppiani ha studiato un lievito nato dalla composizione di tre diversi agenti lievitanti, i migliori, usati abitualmente nelle ricette dolciarie professionali ed ha calibrato le dosi per un risultato che non delude mai: una volta aggiunto all’ impasto la sua crescita è garantita.Provare per credere. ✅
PER COSA SI USA| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Per Dolci: Torte classiche da forno, pancake, chiffon cake, muffin, torta paradiso, red velvet cake, pandoro, ma anche alcune torte salate, piadine, tutte quelle ricette che richiedono una lievitazione consistente e a caldo, tutte quelle ricette in cui è richiesto l’ uso della baking powder o del cremor tartaro, il tipo di agenti lievitanti scelti per questo lievito, sono ideali per ricette che necessitano di crescere molto ed essere morbide. ✅
COME SI USA| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Il lievito va aggiunto sempre come ultimo ingrediente all’ impasto, poco prima di mettere il prodotto in forno, una volta aggiunto al vostro impaso mescolate bene il tutto, per garantire l’incorporazione omogenea del lievito all’ interno del composto. Non dimenticate di preriscaldare il forno! Il preparato va sempre inserito in forno preriscaldato alla temperatura richiesta a seconda della ricetta. Buona Lievitazione! ✅
DOSI| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Come ogni ricetta di pasticceria le dosi sono fondamentali, il rapporto ideale farina lievito in polvere Factory Beppiani è di 35 gr di lievito per 1 kg di farina, e la proporzione si rispetta per tutti i multipli e sottomultipli, è importante rispettare la giusta dose per una lievitazione ottimale. Lo sviluppo della lievitazione avviene al caldo, quindi l’impasto, dopo l’aggiunta del lievito, può essere infornato fin da subito. ✅
SENZA GLUTINE| PRODOTTO IN ITALIA Beppiani Factory 👨🍳 Lievito Tutti i prodotti della Beppiani s.r.l. sono senza glutine, la scelta di eliminare il glutine è una scelta di inclusione, per garantire a tutti la possibilità di degustare prodotti di elevatissimo pregio e di fattura artigianale. Il glutine può appesantire ed affaticare la digestione anche di chi non ne è direttamente intollerante o allergico. ✅
✅👨🍳RICETTARIO DIGITALE GRATUITO INCLUSO✅👨🍳 Tantissime ricette dolci e salate costantemente aggiornate dai nostri chef. Non solo gli ingredienti da cucina della migliore qualità ma anche i segreti di chi usa quotidianamente il lievito Beppiani per le sue ricette professionali. Incluso nel prezzo per tutti i clienti Beppiani!
✅EQUIVALENTE DI 16/20 DOSI DI LIEVITO IN BUSTINA TRADIZIONALE!✅
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GENUS DEI dei Dei | Cassetta per Lievitazione Pizza E Pane | | Contenitore Cibo per Impasto | Cassetta Portaimpasto | Scatola Plastica + Coperchio 30x40x10
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Cassetta per Lievitazione Pizza E Pane
Contenitore Cibo per Impasto | Cassetta Portaimpasto
Scatola Plastica + Coperchio 30x40x10
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Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
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Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
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Fabbri
Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti. Ediz. a colori
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Editore: Fabbri
Autore: Cooker Girl
Collana:
Formato: Libro rilegato
Anno: 2022
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GENUS DEI
Genus Dei | Tris Cassetta per Lievitazione Pizza e Pane | Contenitore Cibo per Impasto | Cassetta Portaimpasto | Tre Cassette 30x40x10 + Un Coperchio
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Genus Dei Tris Cassetta per Lievitazione Pizza e Pane Contenitore Cibo per Impasto Cassetta Portaimpasto Tre Cassette 30x40x10 + Un Coperchio
Tipologia di prodotto: FOOD STORAGE CONTAINER
24,30 € (8,10 € / unità) SU AMAZON
I QUADERNI
Il quaderno del pane. Lievitati dolci e salati
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Zeripikfoasp Cestino da Lievitazione, Cesto Lievitazione Pane Ovale, Cesto in Rattan Naturale con Tela di Lino, Accessori per La Cottura Del Pane, Cestino per La Fermentazione, per Cottura in Casa
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【Alta qualità】Il cestino per la fermentazione è realizzato in rattan naturale di alta qualità, molto robusto e privo di muffe, odori, coloranti e sostanze chimiche. La superficie è liscia e priva di detriti, quindi non devi preoccuparti di farti male alle mani.
【Fermentazione perfetta】Il lino e il cotone naturali di alta qualità assicurano una circolazione dell'aria ottimale, che può assorbire l'umidità dalla superficie dell'impasto per regolare in modo ottimale il processo di fermentazione e ottenere una formazione ottimale della crosta e può contenere fino a 600 grammi di impasto
【Facile da pulire】La superficie liscia consente di rimuovere facilmente la farina in eccesso dal cestino del pane dopo l'uso. Puoi anche lasciare asciugare l'impasto rimasto attaccato e quindi rimuoverlo con una spazzola rigida. È più facile da pulire utilizzando una spugnetta di lino.
【Facile da usare】Il cestino del pane è antiaderente e traspirante. Il design ovale serve a mantenere la forma dell'impasto, mantenerlo stabile durante il processo di fermentazione, rendere il pane più facile da tagliare e rendere la crosta più croccante. Così puoi cuocere un pane delizioso e sano.
【Contenuto della confezione】Riceverai 1 cestino ovale per il pane e 1 fodera in cotone, che può essere utilizzato non solo per conservare la cottura del pane, ma anche come contenitore per frutta, snack, gadget, ecc.
11,99 € SU AMAZON
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LUNEDA Set Vaschetta e Coperchio per Lievitazione Pasta, Pane, Pizza Contenitore 12 L Bianco in Polietilene Sovrapponibile Uso Alimentare per Panetti, Made in Italy - 30 x 40 x 10 cm
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[VASCHETTA + COPERCHIO] Dalla scelta degli ingredienti alla corretta lievitazione, ogni passaggio, la qualità di un impasto nasce dalla cura dei dettagli. Scegli il set vaschetta e coperchio Luneda per la lievitazione: impasti soffici come una nuvola!
[USO ALIMENTARE] Il set è realizzato con materiali certificati per uso alimentare, sicuri e privi di sostanze nocive. Igiene e qualità in ogni fase della preparazione alimentare.
[UTILIZZO] Il set coperchio + vaschetta è adatto per la preparazione di impasti dolci e salati: pane, pasta, pizza, prodotti da forno. Risultati soffici e uniformi, parola di Luneda.
[SPECIFICHE] Le vaschette porta impasto hanno dimensioni 30 x 40 x 10 cm ca. con una capacità di 12 litri, e sono realizzate in plastica polietilene bianca (il coperchio non è a incastro).
[ATTENZIONE] In caso di utilizzo da parte di bambini si consiglia la supervisione di un adulto. Si sconsiglia il lavaggio in lavastoviglie ad alte temperature. La vendita si riferisce a vaschetta + coperchio. Non esporre a fonti di calore elevate. Le cassette sono impilabili tra di loro, le une sulle altre. Il coperchio non è a incastro.
19,90 € (19,90 € / l) SU AMAZON
Ghazpmuk
Ghazpmuk Cestino da Lievitazione, Cestino Rotondo da Lievitazione, Cesto in Rattan Naturale con Tela di Lino, Cestino per La Fermentazione, Accessori per La Cottura Del Pane, per Cottura in Casa
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【Alta qualità】 Il cestello di fermentazione è realizzato in rattan naturale di alta qualità, molto robusto e privo di muffe, odori, coloranti e sostanze chimiche. La superficie è liscia e priva di detriti, quindi non devi preoccuparti di ferirti le mani.
【Fermentazione Perfetta】 Il lino naturale e il panno di cotone di alta qualità rendono impeccabile la cottura del pane, che può assorbire l'umidità dalla superficie dell'impasto, mantenere la forma dell'impasto durante il processo di fermentazione e mantenerlo bello.
【Facile da pulire】 la superficie liscia consente di rimuovere facilmente la farina in eccesso dal cestino del pane dopo l'uso. Potete anche lasciare asciugare l'impasto appiccicoso rimasto e poi rimuoverlo con una spazzola rigida. È più facile da pulire con un tampone di lino.
【Facile da usare】 il cestino per il pane è antiaderente e traspirante. Il design rotondo serve a mantenere la forma dell'impasto, mantenerlo stabile durante il processo di fermentazione, rendere il pane più facile da tagliare e rendere la crosta più croccante. Così puoi cuocere un pane delizioso e sano.
【Elenco dei pacchetti】Riceverai 1 cestino per il pane, 1 fodera in cotone, il cestino per il pane può essere utilizzato non solo per conservare la cottura del pane, ma anche come contenitore per frutta, snack, piccoli utensili, ecc.
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polvere lievitante
vaso lievitante