Lieviti Per Vinificazione
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
1 settembre 2025
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - rosé 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fermenta regolarmente a temperature comprese tra 15°‐18°C Bassa produzione di acidità volatile (0,17 g/l in acido solforico) Minima produzione di solfiti (SO2) Buon vigore fermentativo Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico
Ridotta produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
25,20 € SU AMAZON
Browin
Browin Lievito, Standard, 100 g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Successo garantito nella produzione di tutti i tipi di vini - a base di frutta, uva e cereali
Indispensabile nella vinificazione - contiene composti di azoto e fosforo necessari per la crescita del lievito di vinificazione
Garantisce un corretto svolgimento della fermentazione: il vino sarà adeguatamente fermentato e avrà un sapore pieno
Imballaggio efficiente: una bustina da 100 g è sufficiente per un massimo di 250 L di lotto
Facile da usare: è sufficiente sciogliere una porzione appropriata di nutriente in un bicchiere d'acqua, aggiungerlo al lotto e mescolarlo!
8,47 € (84,70 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Toro Nero 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERISTICHE: -Elevato vigore fermentativo - Ridotta fase di latenza - Elevata resistenza alcolica (fino 20°) - Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona - Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) - Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) - Minima produzione di solfiti (SO2) - Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico - Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse - Fermentazioni e rifermentazioni rapide
30,00 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Bollicine 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elevato vigore fermentativo; Ridotta fase di latenza; Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C); Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico); Minima produzione di solfiti (SO2);
Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo.
25,20 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Lemore 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Resistenza alcolica fino a 19,5% vol. Fermentazioni e rifermentazioni rapide Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 14° a 32°C Bassa produzione di acidità volatile Minima produzione di solfiti e composti solforati
Ridotta produzione di acetaldeide e acido piruvico Minima produzione di schiuma Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
27,60 € SU AMAZON
iYeast
iYeast® Australian White - 0,500gr - Lievito per vini bianchi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ELEVATO VIGORE FERMENTATIVO: Questo lievito secco attivo è dotato di un elevato vigore fermentativo che permette di ottenere vini bianchi strutturati con carattere varietale.
FERMENTAZIONI SICURE E REGOLARI: Il ceppo di Saccharomyces cerevisiae garantisce andamenti sicuri e regolari durante le fermentazioni, esaltando la complessità aromatica delle uve.
INDICATO PER VINI BIANCHI: Questo lievito è particolarmente indicato per le fermentazioni volte ad ottenere vini bianchi strutturati con carattere varietale.
CEPPO DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE: Si tratta di un lievito secco attivo costituito dal ceppo di Saccharomyces cerevisiae, dotato di elevate proprietà fermentative.
OTTENIMENTO DI VINI: Questo lievito secco attivo è specificamente concepito per essere utilizzato nelle fermentazioni volte all'ottenimento di vini, in particolare vini bianchi strutturati e aromatici.
12,00 € (24.000,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Grand Zin 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Resistenza alcolica fino a 19,5% vol.; Elevato vigore fermentativo; Fermentazioni e rifermentazioni rapide; Ridotta fase di latenza; Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 15° a 35°C;
Bassa produzione di acidità volatile; Bassa produzione di solfiti e composti solforati; Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Minima produzione di schiuma; Produce apprezzabili quantità di glicerolo; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
27,60 € (55,20 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Mirtillo Rosso 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Resistenza alcolica fino a 19,5% vol.; Fermentazioni e rifermentazioni rapide; Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 14° a 32°C; Bassa produzione di acidità volatile; Minima produzione di solfiti e composti solforati;
Ridotta produzione di acetaldeide e acido piruvico; Minima produzione di schiuma; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
27,60 € (55,20 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - PassionFruit 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ndicato per la produzione di vini bianchi a forte intensità aromatica, anche in condizioni difficili di vinificazione.
Eccellente attitudine fermentativa Ottima tolleranza all’alcol 18% vol Resistenza a basse temperature di fermentazione (10‐16 °C) Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona
Resistente alle variazione di torbidità Forte produzione di aromi varietali (frutti esotici) e fermentativi Bassa produzione di H2S Bassa produzione di acidità volatile Cellule vive 40‐60 miliardi/g
25,20 € (50,40 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Tropical White 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Eccellente vigore fermentativo; Elevata resistenza alcolica (fino 19°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (10°C) Range suggerito 10°‐15°C; Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico);
Minima produzione di solfiti (SO2); Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni sicure ed efficienti; Elevata resistenza a fattori inibitori; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
30,00 € (60,00 € / kg) SU AMAZON
prodotti per vinificazione
lieviti per fermentazione
accessori per vinificazione
lieviti per pizza
lieviti per birra
lieviti per pane
lievito per vinificazione
lieviti per fermentazione frutta
lieviti per rum