Lieviti Per Vino Rosso
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
14 agosto 2025
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Toro Nero 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERISTICHE: -Elevato vigore fermentativo - Ridotta fase di latenza - Elevata resistenza alcolica (fino 20°) - Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona - Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) - Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) - Minima produzione di solfiti (SO2) - Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico - Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse - Fermentazioni e rifermentazioni rapide
30,00 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito di vino per 50 l - Lievito per tutti i vini, frutta, sidro, vino rosso, vino bianco,
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Applicazione universale – Ideale per vini rossi e bianchi, Bordeaux, Borgogna, Tokaji, Sherry, Malaga, Champagne e sidro secco
✅ Alta tolleranza all'alcol – Resiste fino al 18% vol, perfetto per vini strutturati e di alta gradazione
✅ Ampio intervallo di temperatura – Fermenta efficacemente tra 10°C e 30°C, anche a basse temperature
✅ Protezione contro lieviti selvaggi – Contiene il "fattore killer" che inibisce la fermentazione indesiderata
✅ Fermentazione pulita ed efficace – Garantisce vini secchi, con basso residuo zuccherino e profilo aromatico definito
4,59 € (0,09 € / l) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Ribes 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Resistenza alcolica fino a 20,5% vol.; Fruttosofilo, capace di trasformare il fruttosio in glucosio e trasformarlo in alcol; Ridotta fase di latenza; Elevata produzione di glicerolo (9‐10 g/l); Notevole produzione di mannoproteine in fermentazione, con rilascio nella fase di “èlevage sur lies”; Fermentazioni e rifermentazioni rapide; Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 14° a 32°C;
Bassa produzione di acidità volatile; Minima produzione di solfiti e composti solforati; Ridotta produzione di acetaldeide e acido piruvico; Minima produzione di schiuma; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Champagne - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin EC-1118.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Base spumante e Prize de Mousse. Utile per una vasta gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di vino e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 18%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTO VARIETÀ DI UVE: Porta freschi aromi floreali a varietà neutre o uve ad alto rendimento.
Lalvin EC1118 è stato selezionato in una famosa regione spumantistica per le sue eccellenti proprietà nella produzione di vino base spumante e per la rifermentazione “in bottiglia”. È molto resistente alla pressione osmotica. Lalvin EC1118 è noto per la sua cinetica di fermentazione robusta e affidabile. È ampiamente utilizzato nel mondo per la produzione di vini sia bianchi che rossi.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Lemore 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Resistenza alcolica fino a 19,5% vol. Fermentazioni e rifermentazioni rapide Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 14° a 32°C Bassa produzione di acidità volatile Minima produzione di solfiti e composti solforati
Ridotta produzione di acetaldeide e acido piruvico Minima produzione di schiuma Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
27,60 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Mirtillo Rosso 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Resistenza alcolica fino a 19,5% vol.; Fermentazioni e rifermentazioni rapide; Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 14° a 32°C; Bassa produzione di acidità volatile; Minima produzione di solfiti e composti solforati;
Ridotta produzione di acetaldeide e acido piruvico; Minima produzione di schiuma; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
27,60 € (55,20 € / kg) SU AMAZON
Browin
Browin 400120 Lievito di vinificazione Nobile Liquido - per Vino Rosso - gradazione alcolica Fino al 14%, 20 ml
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vino fatto in casa fino al 14%: questo lievito assicura una buona fermentazione completa, un colore duraturo e un bouquet attraente.
Perfetto per il vino rosso - a base di uva scura, aronia, mora, ribes, sambuco, ecc.
Fermentazione rapida e stabile in un ampio intervallo di temperature, da 20°C a 30°C.
Efficiente - 20 ml di lievito liquido sono sufficienti per preparare da 5 a 25 L di batch.
Gamma completa di possibilità - con l'uso dei nutrienti disponibili nella nostra offerta.
1,75 € (61,73 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast® BC 10 Bayanus - 0,500 kg - Lievito selezionato per vini bianchi
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ELEVATO POTERE FERMENTISCIBILE: Questo lievito selezionato dona finezza, cremosità ed eleganza ai vini bianchi e spumanti grazie alla sua capacità di fermentare completamente must ricchi
ADATTO A FERMENTAZIONI DIFFICILI: Ideale come starter in fermentazioni difficili, aiuta a completare la fermentazione anche di must complessi
AROMI PULITI: Conferisce aromi puliti di frutta bianca e fiori, senza note secondarie
FACILE DA USARE: Si riproduce rapidamente anche a basse temperature, risultando semplice da utilizzare nelle cantine
18,30 € (36.600,00 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Classique (Confezione da 5) Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo ceppo garantisce un rapido avvio della fermentazione, insediandosi rapidamente nel mosto di fronte alla microflora indigena. Buona resistenza all'alcol (fino al 15% vol.), raccomandato per fermentazioni senza controllo della temperatura grazie alla sua capacità di fermentare in un ampio intervallo di temperatura 14-30°C (57°-86°F). Resistenza ottimale a tutte le carenze nutrizionali (mosti poveri di azoto disponibile) e alle condizioni difficili (mosti fortemente chiarificati, alto contenuto di SO2).
Ceppo neutro riguardo al profilo aromatico. Rispetto della varietà. Selezionato per la sua capacità di conferire aromi molto puliti e caratterizzato da una bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide.
STILI DI VINO: Ceppo ideale per grandi volumi di vino quando i vinificatori cercano principalmente una fermentazione sicura. Ben adattato alla produzione di vini rossi e bianchi di alta qualità, in cui è desiderata la complessità aromatica varietale. Ottimale per la produzione di vini rossi e bianchi corposi.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 15%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 14-30°C (57°-86°F).
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - rosé 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fermenta regolarmente a temperature comprese tra 15°‐18°C Bassa produzione di acidità volatile (0,17 g/l in acido solforico) Minima produzione di solfiti (SO2) Buon vigore fermentativo Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico
Ridotta produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
25,20 € SU AMAZON
lieviti per vino
per vino rosso
vino rosso per carne
decantatore per vino rosso
tappi per vino rosso
vino rosso per sangria
frigorifero per vino rosso
lieviti per il vino
salvagoccia per vino rosso
vino rosso per pesce