Lievito Bayanus Per Vino Rosso
I 8 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
La zappa
La zappa Lievito per fermentazione Vino Zymoferm Bayanus dal Sapore Secco, disidratato e selezionato
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il lievito "Zymoferm Bayanus" è uno dei più utilizzati nell'enologia e nella produzione di vino
Il lievito conferisce al vino un sapore secco disidratato e selezionato
Perfetto per rifermentazione e spumantizzazioni
Lievito secco disidratato e selezionato
Adatto per rifermentazioni e spumantizzazioni
Dosi d'uso: 20-50 g/hl
Peso lordo: 100 grammi
Peso netto: 75 grammi
5,90 € (59,00 € / kg) SU AMAZON
Browin
Browin 400537 Bayanus lievito + nutriente - Universale per Tutti i Tipi di vino - 17 g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per vini forti al 21% – questo set universale di lieviti e nutrienti permette di fermentare fino al 21% di alcol utilizzando tre dosi appropriate di zucchero.
Il pregiato ceppo Saccharomyces Bayanus, fermentazione del lievito altamente alcolizzato in un'ampia gamma di temperature.
Fermentazione rapida senza sottoprodotti – il prodotto garantisce una rapida fermentazione completa dello zucchero nel lotto senza creare sottoprodotti indesiderati.
Per vino bianco, rosa e rosso - Bayanus Strong Vita è un set universale per fermentare tutti i tipi di frutta.
Set efficiente: la confezione con 7 g di lievito e 10 g di nutrienti è sufficiente per preparare fino a 25 l di lotto.
13,50 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin 71B.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vino rosso, rosato e bianco giovane, fresco e fruttato con struttura tannica morbida e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 14%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15-30°C (59-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Grigio, Riesling, Viognier, Zinfandel e Gamay.
Lalvin 71B è stato isolato e selezionato dall'INRA Narbonne, per la sua capacità di produrre un elevato livello di esteri, consentendogli di rinforzare il profilo aromatico dei vini fermentati da varietà neutre.
Il mosto d'uva inoculato con Lalvin 71B svolgerà facilmente la fermentazione malolattica, poiché il 20-40% dell'acido malico può essere metabolizzato da questo ceppo di lievito durante la fermentazione primaria. Lalvin 71B è la scelta perfetta per creare vini rossi, rosati e bianchi giovani, freschi e fruttati, facili da bere.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
10 x Lievito di Vino Bayanus 10g G995 + Trucioli di Quercia Francese 20g - Lievito di Vino + Nutriente per Lievito + Enzima Pettico | Spirito Ferm | Lievito di vino multiuso
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Lievito universale per vini ad alta gradazione – Il lievito Bayanus G955 è ideale per vini rossi, bianchi ed effervescenti: Bordeaux, Borgogna, Tokaji, Sherry, Malaga, Champagne e anche sidro secco.
✅ Alta tolleranza all'alcol – fino al 18% vol. – Perfetto per la produzione di vini robusti con una fermentazione stabile ed efficace.
✅ Ampio intervallo di temperatura – Fermenta efficacemente tra i 10°C e i 30°C, anche a basse temperature.
✅ Fattore killer contro lieviti selvaggi – Inibisce lieviti indesiderati garantendo una fermentazione pulita.
✅ Fermentazione secca e pulita – Vino con basso residuo zuccherino. Ogni bustina da 10 g è sufficiente per 50 L di mosto. Confezione da 10 bustine + 20 g di chips di rovere francese (tostatura media) per un profilo aromatico più complesso.
27,00 € (2,70 € / unità) SU AMAZON
essedielle
Hoppy Lievito Vino da 100 Grammi Vinoferm Bayanus per Tutti i Vini uso Enologico Alta Qualità Italiana
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
iYeast
iYeast® Rouge - 0,500gr - Lievito selezionato per vini rossi
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LIEVITO SELEZIONATO: Lievito selezionato per l'elaborazione di vini rossi di alta qualità, caratterizzato da un aroma fresco e fruttato che esalta il corredo aromatico varietale.
AROMI DELICATE: La sua espressione aromatica esalta aromi delicati delle uve che ricordano bacche rosse, in particolare ribes e more.
ECCELLENTE MORBIDEZZA: La sua importante capacità di produrre glicerolo consente all'enologo di ottenere vini di alta qualità caratterizzati da eccezionale morbidezza, rotondità e consistenza.
FERMENTAZIONI COMPLETE: Eccellente vigore fermentativo, permette di condurre fermentazioni complete anche in condizioni non ottimali.
LIEVITO SELEZIONATO: Lievito selezionato specificatamente per l'elaborazione di vini rossi di qualità superiore.
18,00 € (36.000,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito di Vino - 20ml + Trucioli di Quercia, Vierka Lievito di Vino Liquido (1 x Bordeaux)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kitzinger Lievito Liquido - Bordeaux
20 ml sufficiente per 50 litri Mash
Raccomandazioni: Per uva, mele, albicocche, rosa canina, ribes, ciliegie, prugne, rabarbaro, uva spina.
1 x Bottiglia di lievito liquido
1 x Bustina di trucioli di quercia (20 g): Quercia francese mediamente tostata, che arricchisce l'idromele con sapori di caramello, toffee, vaniglia e dolcezza.
11,99 € (599,50 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Mirtillo Rosso 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Resistenza alcolica fino a 19,5% vol.; Fermentazioni e rifermentazioni rapide; Fermenta regolarmente entro un ampio intervallo di temperatura: da 14° a 32°C; Bassa produzione di acidità volatile; Minima produzione di solfiti e composti solforati;
Ridotta produzione di acetaldeide e acido piruvico; Minima produzione di schiuma; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
27,60 € (55,20 € / kg) SU AMAZON
lievito per vino rosso
lievito per vinificazione vino rosso
lievito vino rosso
lievito bayanus vino
lievito per vino
lievito enologico per vino