Lievito Birra Disidratato
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,11 € (52,86 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Pizza Bella Alta, Lievito Disidratato per Impasti Alti e Soffici, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 9 g Ciascuna, 27 g Complessivi
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Paneangeli lievito di birra Pizza Bella Alta: lievito di birra disidratato in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 9 g ciascuna per un totale di 27 g complessivi
Il lievito Pizza Bella Alta garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Adatto alla preparazione di pizze e focacce dall’impasto alto e sottile ad elevata sofficità, grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito per pizza Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito Paneangeli Pizza Bella Alta: aggiungi il lievito per pizza alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, lascia lievitare l’impasto per 40 minuti, stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione: conservare il lievito di birra Paneangeli, lievito Pizza Bella Alta, in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizza entro 15 giorni
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Mastro Fornaio. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,19 € (44,07 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito Disidratato di Birra, 3 x 7g
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Paneangeli Lievito di Birra, 3 x 7g
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Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Pizza Bella Alta, 27 g & Lievito Disidratato Mastrofornaio, 21g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Prodotto 1: Per impasti alti e soffici
Prodotto 1: Lievitazione naturale fuori dal forno
Prodotto 1: Ideale per la preparazione di pizze e focacce alte e dall'elevata sofficità
Prodotto 1: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Prodotto 2: Il tradizionale lievito di birra diventa un comodissimo alleato anche per i pasticceri più moderni
Prodotto 2: Adatto alla preparazione di prodotti sia dolci che salati
Prodotto 2: Pratico da usare e da conservare sempre in dispensa
2,30 € (47,92 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Lievito Secco Attivo Criscente 200gr Disidratato 100% Italiano Molini Riggi
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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200 Gr di Criscente Lievito Attivo Essiccato
Conservare in Frigo se la confezione è stata aperta
Lievitazione dell’impasto in 2-4 ore
Lotto Scadenza
Contiene glutine. Può contenere tracce di Soia sesamo e senape
4,30 € (21,50 € / kg) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato (200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe
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#6
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VALORE 🍞 Barattolo da 200g - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
8,49 € (42,45 € / kg) SU AMAZON
Grau
GRAU L’originale, Lievito di birra naturale al 100 %, per un pelo lucido e una pelle forte, ricco di minerali e oligoelementi, integratore alimentare per cani e gatti, 1 confezione da 500 g
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#7
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GRAU - L'originale – è sinonimo di 35 anni di esperienza in alimenti integratori alimentari: da noi il vostro naso in pelliccia è molto ben fornito; per questo siamo chiamati con il nostro nome
Sviluppato dai nostri veterinari: il naso in pelliccia è un membro della famiglia; pertanto da 35 anni con i nostri veterinari sviluppiamo sempre i nostri prodotti; per quasi tutti i sintomi offriamo una soluzione informata nelle nostre gamme di prodotti
Ricco di minerali e oligoelementi
Lievito di birra puro al 100%
Pieno di vitamine, minerali e oligoelementi
13,58 € SU AMAZON
Apistore
Apistore LIEVITO di Birra INATTIVATO Materia Prima per MANGIMI 7 kg
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#8
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MATERIA PRIMA PER MANGIME PER API - sostituto del polline peso 7 kg
Il lievito da foraggio è composto 100% da lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae) che proviene dal processo tecnologico di fabbricazione della birra. Questo è asciutto e inattivato con una specifica tecnologia. Si presenta sotto forma di polvere di colore brunastro-chiaro, con sapore dolce-amaro.
Composizione: Proteine min. 40%, Umidità max 6 %, Grassi grezzi 1%, Cellulosa grezza 1%, Minerali 14 %, Amminoacidi 16 %, Vitamine 17 &%
Usando il lievito di birra in NUTRIZIONE PROTEICA si avranno alveari più popolosi e una longevità superiore.
Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce diretta del sole
47,00 € SU AMAZON
Il Regno Vegetale
LIEVITO DI BIRRA 250 Compresse Prodotto Italiano Made In Italy
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Lievito di Birra Liofilizzato 1000G Bio
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#10
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Rispetto al lievito fresco questa tipologia è stata semplicemente sottoposta ad un processo di liofilizzazione conferendogli una maggiore concentrazione, stabilità e durata nel tempo
Si presenta sotto forma di piccoli granuli omogenei, facili da dosare
Viene fatto crescere su matrici alimentari biologiche che gli permettono di essere un prodoto biologico al 100%
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
66,66 € (64,72 € / kg) SU AMAZON
lievito disidratato
lievito di birra disidratato
lievito disidratato di birra
birra lievito
lievito birra
lievito di birra disidratato paneangeli
lievito di birra disidratato caputo
lievito disidratato pizza
pizza lievito disidratato
lievito di birra disidratato capsule