Lievito Per Vino Di Riso
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
Shinycome
5 confezioni di lievito cinese per la fermentazione del vino dolce di riso, lievito in polvere per la produzione di vino fatto in casa
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QUALITÀ MASSIMA
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nuovo di zecca e
Il koji del vino dolce è una nuova generazione di materiali per la produzione di vino di riso dopo aver migliorato il vino tradizionale.
Questa polvere è un koji concentrato, con una piccola quantità e un uso conveniente.
Adatto a persone che vogliono preparare vino di riso a casa.
Solo lievito di riso, gli altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi.
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KACCDE
5 confezioni di lievito cinese dolce di riso vino fermentazione lievito in polvere per la produzione di birra
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#2
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✔ Peso netto: 8 g/sacchetto. Durata: 18 mesi. Ingredienti: farina di riso, Rhizopus Dimensioni: circa 12 x 9 cm. Colore: come da immagine. Quantità: 5 confezioni
✔ Il koji del vino dolce è una nuova generazione di materiali per la produzione di vino di riso dopo aver migliorato il vino tradizionale.
✔ Questa polvere è un koji concentrato, con una piccola quantità e comodo da usare.
✔ Adatto a persone che vogliono preparare vino di riso a casa.
Solo lievito di riso, gli altri accessori nella foto non sono inclusi.
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JSGHGDF
5 Confezioni Cinese Dolce Riso Vino Fermentazione Starter Lievito vino fermentazione vino riso cilindro vino fermentazione riso lievito
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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[Rich Heritage]: Sperimenta la tradizione del lievito di vino di riso dolce Wuliangye, un gioiello del Sichuan, realizzato utilizzando metodi antichi che ne esaltano il sapore unico e il significato culturale.
[Ingredienti premium]: il nostro lievito combina cereali - Farina di riso, Rhizopus - ognuno dei quali contribuisce a un delizioso equilibrio di dolcezza e profondità, perfetto per creare un vino di riso eccezionale.
Fermentazione esperta: goditi il meticoloso processo di fermentazione che trasforma gli zuccheri naturali in vino liscio e aromatico. Questa esperienza si traduce in un profilo dolce e fruttato che eleva ogni sorso.
Facile da usare: questa polvere è un koji concentrato, con una piccola quantità e comodo da usare.
[Più porzioni]: 5 confezioni x lievito di riso, adatto per le persone che vogliono preparare vino di riso a casa.
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SUCHUANGUANG
SUCHUANGUANG 5 Confezioni Polvere di lievito per fermentazione del Vino di Riso Dolce Cinese Che Produce lievito di Riso Domestico
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#4
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❀ Il vino dolce koji è una nuova generazione di materie prime di alta qualità per produrre vino di riso dopo aver migliorato il vino tradizionale.
❀ Questa polvere è un koji concentrato, con una piccola quantità e un uso conveniente.
❀ Adatto a persone che vogliono preparare il vino di riso a casa.
❀ Solo lievito di riso, la demo degli altri accessori nella foto non è inclusa.
❀ GARANZIA DI QUALITÀ: migliore qualità. Il nostro marchio è dedicato a fornire prodotti di alto livello, abbiamo fiducia nei nostri prodotti e forniamo supporto post vendita, se hai problemi di qualità dei prodotti, ti preghiamo di contattarci.
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RAHBI
RAHBI 10 Confezioni di Lievito in Polvere, Polvere di Lievito di Avviamento per Fermentazione del Vino di Riso Dolce Cinese, Lievito di Vino per Vinificazione di Riso Domestico
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#5
Xuanxi
5 confezioni di lievito cinese per la fermentazione del vino di riso dolce in polvere
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#6
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✔ Peso netto: 8 g/sacchetto. Durata: 18 mesi. Ingredienti: farina di riso, Rhizopus Dimensioni: circa 12 x 9 cm. Colore: come da immagine. Quantità: 5 confezioni
✔ Il koji del vino dolce è una nuova generazione di materiali per la produzione di vino di riso dopo aver migliorato il vino tradizionale.
✔ Questa polvere è un koji concentrato, con una piccola quantità e utilizzo.
✔ Adatto a persone che vogliono preparare vino di riso a casa.
Solo lievito di riso, gli altri accessori nella foto non sono inclusi.
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XINGLIDA
XINGLIDA 5 confezioni di lievito di riso, vino di riso, fermentazione di vino e riso, dolce cinese, fermentazione, lievito in polvere, materiale per la produzione di birra fatta in casa
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#7
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Questa polvere è un koji concentrato, con una piccola quantità e un uso conveniente. Adatto a persone che vogliono preparare vino di riso a casa.
Solo lievito di riso, gli altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi.
Processo di produzione: 1. Immergere il riso glutinoso Lavare il riso glutinoso circa tre volte, immergere il riso glutinoso lavato in acqua fredda per 5-24H, determinare l'ammollo per tempo in base alla temperatura ambiente e immergere fino a quando non può essere schiacciato con le dita 2. Cottura a vapore Scolare il riso glutinoso imbevuto e cuocere. Risciacquare la bancarella di riso cotto con acqua bollente fredda a circa 30 ℃, in modo che i chicchi di riso non si attacchino.
3. Mettere il koji Distribuire uniformemente il koji koji nel riso, aggiungere una quantità appropriata di acqua fredda e mescolare bene. Metti il riso glutinoso misto in un contenitore pulito, strizzalo con il dorso della mano e fai un piccolo foro con il dito nel mezzo, in modo da poter osservare il vino. 4. Fermentazione sigillata Sigillato e fermentato a 30 ℃
Specifiche: Peso netto: 8g/bag Shelf Life: 18 mesi Ingredienti: farina di riso, Rhizopus Quantità: 5 Dimensioni: app.12x9cm/4.72x3.54in
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RPFROP
5 confezioni di lievito cinese dolce di riso vino fermentazione lievito in polvere per la produzione di birra
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✔ Peso netto: 8 g/sacchetto. Durata: 18 mesi. Ingredienti: farina di riso, Rhizopus Dimensioni: circa 12 x 9 cm. Colore: come da immagine. Quantità: 5 confezioni
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CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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#9
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Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
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XuQiZZpp
XuQiZZpp 5 confezioni cinese dolce riso vino fermentazione starter lievito in polvere per preparare riso lievito cinese vino starter
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