Lievito Rosa
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Rosé 0,100 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Fermenta regolarmente a temperature comprese tra 15°‐18°C Bassa produzione di acidità volatile (0,17 g/l in acido solforico) Minima produzione di solfiti (SO2) Buon vigore fermentativo Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico
Ridotta produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
15,00 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - rosé 0,050 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Fermenta regolarmente a temperature comprese tra 15°‐18°C Bassa produzione di acidità volatile (0,17 g/l in acido solforico) Minima produzione di solfiti (SO2) Buon vigore fermentativo Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico
Ridotta produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
10,00 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - rosé 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Fermenta regolarmente a temperature comprese tra 15°‐18°C Bassa produzione di acidità volatile (0,17 g/l in acido solforico) Minima produzione di solfiti (SO2) Buon vigore fermentativo Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico
Ridotta produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
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AlcoFermBrew
Lievito di vino attivo BERGURION (Burgund)10g per 25-30L di vini rossi e rosati freschi e fruttati - Lievito di vino in polvere | Lievito secco
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Lievito attivo BERGURION ( Burgund ) consigliato per la fermentazione di vini rossi e rosati freschi e fruttati, per 25 - 30 litri di vino.
Istruzioni: il lievito va sciolto in poca acqua tiepida a 22-25°C e lasciato per 30 minuti. Dopo che il lievito inizia a lavorare (inizia a schiumare nel bicchiere), possiamo aggiungerlo completamente all'impostazione. Il lievito dovrebbe iniziare a fermentare "visibilmente" entro 10 ore.
Per preparare il vino, la soluzione nutritiva è sempre necessaria! Si consiglia un contenitore di fermentazione per la fermentazione. Ti consigliamo di procurarti subito un chiarificatore per vino.
4,99 € (499,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Tropical White 0,100 kg - Lievito per Vinificazione Fermentazione Vino
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Eccellente vigore fermentativo; Elevata resistenza alcolica (fino 19°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (10°C) Range suggerito 10°‐15°C; Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico);
Minima produzione di solfiti (SO2); Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni sicure ed efficienti; Elevata resistenza a fattori inibitori; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g.
15,00 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast® Australian Red - 0,500 gr - Lievito per vini rossi e rosati
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Lievito secco attivo: il lievito è dotato di elevato vigore fermentativo e controllo della temperatura irregolare.
Fermentazioni di grandi masse: particolarmente indicato per fermentare grandi quantità di mosto.
Tenore alcolico superiore: permette di ottenere vini rossi con gradazione alcolica elevata.
Proprietà organolettiche pulite: conferisce al vino aromi e sapori varietali puliti e definiti.
Vini rossi e rosati giovani: consigliato per fermentare vini rossi e rosati da bere giovani.
12,00 € (24.000,00 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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#7
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COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin D47.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi e rosati complessi con note agrumate e floreali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 15%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 è stato isolato in Francia, nella zona della Côtes-du-Rhône, dall'ICV per produrre Chardonnay corposo fermentato in botte e altre uve bianche varietali. Grazie al rilascio di polisaccaridi nel mosto durante la fermentazione, questo lievito contribuisce ad un palato rotondo, morbido e di buon peso. Questo processo può anche aiutare a stabilizzare i composti aromatici.
Lalvin D47 è altamente raccomandato per produrre Chardonnay di prima qualità fermentato in botte. Questo ceppo è molto compatibile con i batteri malolattici.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
CONDE DE VALICOURT
CAVA CONDE DE VALICOURT ROSE' - 24 MESI SUI LIEVITI - MEDAGLIA D'ORO VINOS Y CAVA - 100% GARNACHA TINTA - LA PIU' PICCOLA CANTINA DEL PEDENES
75
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#8
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24 mesi sui lieviti
85 puntos, Guía Peñín 2011.
ORO, GIROVÍ 2011 (Concurso de Vinos y Cavas de Catalunya).
8,56/10, Guía de Vinos de Catalunya 2013.
Prodotto dalla più piccola Cantina del Pedenes
Dosaggio 3,5g/l
28,00 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Classique (Confezione da 5) Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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#9
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Questo ceppo garantisce un rapido avvio della fermentazione, insediandosi rapidamente nel mosto di fronte alla microflora indigena. Buona resistenza all'alcol (fino al 15% vol.), raccomandato per fermentazioni senza controllo della temperatura grazie alla sua capacità di fermentare in un ampio intervallo di temperatura 14-30°C (57°-86°F). Resistenza ottimale a tutte le carenze nutrizionali (mosti poveri di azoto disponibile) e alle condizioni difficili (mosti fortemente chiarificati, alto contenuto di SO2).
Ceppo neutro riguardo al profilo aromatico. Rispetto della varietà. Selezionato per la sua capacità di conferire aromi molto puliti e caratterizzato da una bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide.
STILI DI VINO: Ceppo ideale per grandi volumi di vino quando i vinificatori cercano principalmente una fermentazione sicura. Ben adattato alla produzione di vini rossi e bianchi di alta qualità, in cui è desiderata la complessità aromatica varietale. Ottimale per la produzione di vini rossi e bianchi corposi.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 15%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 14-30°C (57°-86°F).
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Xplo Music
Lieve Rosa
66
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#10
lievito maria rosa
maria rosa lievito
lievito