Linguine All Uovo
I 7 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
Filotea
Filotea pasta all'Uovo - Linguine 250gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Agnesi
Agnesi Fettuccine all’Uovo - Pasta all’Uovo Festaiola, Confezione in Carta FSC, 250 Grammi
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nasce dall’incontro tra i migliori grani e uova fresche da galline allevate a terra, per un prodotto 100% italiano
Sfoglia ruvida e spessa, per trattenere tutti i condimenti ed esaltare il gusto
Confezione realizzata con carta FSC: l’imballo di questo prodotto si ricicla nella raccolta differenziate della carta
La tradizione laziale direttamente sulla tua tavola, da gustare in compagnia
Cuoce in 7 minuti
1,99 € (7,96 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Linguine Aglio e Prezzemolo Pasta all'Uovo Artigianale Special Line | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ LINGUINE AGLIO E PREZZEMOLO » Linguine con aglio e prezzemolo nell’impasto. Ottime con sughi di pesce affumicato, quali salmone o pesce spada. CUOCE IN 4 MINUTI.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
4,75 € (19,00 € / kg) SU AMAZON
Filotea
Filotea Linguine pasta all'uovo artigianale tradizionale marchigiana 250gr
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Filotea linguine 250g
29,29 € SU AMAZON
Spinosi
Spinosi Spinosina Pasta - Confezione da 2 Fogli da 125 gr [250 gr] - [confezione da 4]
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Linguina pasta all'uovo
Impastata con solo uova fresche intere
Tempi di cottura 4 minuti
Una confezione è per 4 persone
13,52 € (3,38 € / unità) SU AMAZON
Cipriani
Cipriani Pappardelle, Pasta Italiana di Semola di Grano Duro all'Uovo Extra Sottile, Pappardelle Classiche con Uova Fresche, Lenta Essiccazione, 250 Grammi
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 Pasta "Pappardelle", un formato classico di pasta italiana, tipicamente impiegato per cucinare le intramontabili pappardelle al ragù di cinghiale o ai funghi
ℹ️ Pasta di semola di grano duro all'uovo extra sottile, ottenuta da grano italiano ⚖️ La singola confezione è da 250g e consente la preparazione di 5 porzioni di pasta 🍽️
🥚 Cipriani usa 7 UOVA per chilo di semola di grano duro e adotta una lavorazione lenta, con oltre 80 PASSAGGI tra rulli e pieghe per ottenere una PASTA SOTTILE e ELASTICA
🍝 La pasta all'uovo Cipriani Food è l'iconica pasta servita nei ristoranti Cipriani; dalla LENTA ESSICCAZIONE, la pasta all'uovo Cipriani è fonte di FIBRE ed è OGM-free
🔷 Dal 1983 Cipriani Food offre ai gourmand d'Italia e del mondo un'attenta selezione di SPECIALITÀ ALIMENTARI utilizzate anche nei ristoranti Cipriani
15,99 € (63,96 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Linguine Pasta all'Uovo Artigianale Linea Nidi | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 500g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ LINGUINE » Taglio tradizionale. Ideali con sughi di pesce. CUOCE IN 8 MINUTI.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
4,49 € (8,98 € / kg) SU AMAZON
all'uovo
tagliatelle all uovo
tagliatelle all'uovo
liquore all uovo
liquore all'uovo
spaghetti all uovo
spaghetti all'uovo
filini all uovo
filini all'uovo
alternativa all'uovo