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Liotti Olio Piccante Bustine

I 7 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 ottobre 2025
Capsicum
Capsicum
Olio Piccante Peperoncino Capsicum | Olio Al Peperoncino Piccante 20 Ml | Olio Al Peperoncino 100% Made In Italy | Olio Peperoncino Piccante A Gocce | Olio Peperoncino (Habanero Chocolate)
Spedizione gratuita
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96

QUALITÀ SUPERIORE

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#2

  • 🌶️[Confezione]: L'olio al peperoncino Capsicum è dotato di una versatile e comoda confezione da 20 ml con dosatore in gocce per poter selezionare la quantità di prodotto desiderata.
  • 🌶️[Gusto Italiano]: Il nostro olio piccante Capsicum deriva da peperoncini 100% Made in Italy dal gusto raffinato e persistente. Adatto a tutte le cucine, siano esse casalinghe o professionali.
  • 🌶️[Piccantezza]: Habanero Orange, Habanero Chocolate, Trinidad Scorpion Red, Trinidad Scorpion Yellow. Quattro tra le varietà di peperoncini più piccanti al mondo, coltivati in Italia, che danno vita ad altrettante varietà di oli piccanti dalle fantastiche colorazioni, ottenute senza alcun tipo di conservanti e coloranti; ognuno con la sua personalità ed intensità di piccantezza.
  • 🌶️ [Peperoncino]: Il peperoncino è una spezia versatile ed è presente in molte tradizioni culinarie nel mondo. Immancabile sulla tavola degli intenditori e di chiunque voglia esaltare il sapore dei propri piatti.
  • 🌶️[Utilizzo Consigliato]: Il nostro olio al peperoncino è il condimento perfetto per pasta, pizza, zuppe di legumi, carni grigliate, piatti a base di verdure, zuppe di pesce e tanto altro. Adatto a preparazioni di piatti appartenenti alle cucine di tutto il mondo.
  • 13,00 € (650,00 € / l) SU AMAZON
Ciccolella
Ciccolella
Ciccolella - Kit Degustazione Olio Extra Vergine di Oliva - 3 Bottiglie x 100 ml - "Coppadoro" fruttato intenso - "Zurlo" fruttato medio - "Faresse" fruttato delicato - 100% prodotto italiano
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87

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • L'Olio Extra Vergine di Oliva Ciccolella è ottenuto utilizzando solo le migliori olive, raccolte con cura da piante secolari di cultivar autoctone, provenienti dai nostri poderi. Grazie alle tecniche più avanzate di estrazione e conservazione produciamo Olio Evo di qualità superiore.
  • Processo produttivo: molitura entro le 6 ore dalla raccolta nel nostro frantoio di proprietà; lavaggio delle olive, estrazione a freddo (temperatura costante non superiore a 23°C), ciclo continuo a due fasi, FILTRAZIONE, stoccaggio in silos di acciaio sotto azoto. L'azoto, sostituendosi all'ossigeno, blocca il processo ossidativo dei polifenoli permettendo così di mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali del nostro olio extra vergine.
  • Coppadoro monocultivar Coratina: al naso si esprime con un fruttato intenso, in bocca apre con un amaro immediatamente presente tipico della cultivar, a cui segue il piccante entrambi sostenuti dal verde vegetale. Ideale con piatti decisi, vellutata di zucca, bruschetta con pane casereccio, orecchiette di grano arso, carni rosse, arrosti e formaggi stagionati.
  • Faresse monocultivar Ogliarola Barese: al naso si esprime con un fruttato delicato di oliva a giusta maturazione in bocca subito apre con un fondo dolce e con un amaro e piccante leggeri e ben equilibrati. Ideale nella cottura e condimento di legumi freschi, verdure grigliate, insalate e pesce.
  • Zurlo blend: al naso offre profumi erbaceo-floreali che rimandano alla camomilla verde. In bocca si presenta con un gusto pulito di note vegetali intrecciate alle delicate note piccanti e amare per una condizione dinamica ed equilibrata. Ideale nell’esaltare piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi, salse delicate
  • 18,80 € (6,27 € / unità) SU AMAZON