Lippia Repens
I 2 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
1 settembre 2025
KV NORDIC
Kv Nordic® | Nero di Seppia - 3 x 8 Gr | Nero Seppia Alimentare Liquido (6 Bustine)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[NERO DI SEPPIA] - Usato come condimento nella cucina italiana è adoperato prevalentemente per i primi piatti a base di pasta in particolare nella cucina siciliana e per il risotto al nero di seppia nelle cucine veneziana e toscana.
[RICETTA] - Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo di mare scenografico e inconfondibile grazie al loro condimento scuro e cremoso. La pasta al nero di seppia è un piatto prelibato degno delle occasioni più importanti!
[INGREDIENTE] - Il nero di seppia è un liquido scuro che viene prodotto dalle seppie, in passato si usava come inchiostro per scrivere e oggi è un ingrediente prezioso e usatissimo nella cucina italiana, soprattutto quella di mare.
[UNA VOLTA...] - Un tempo il nero di seppia si consumava per condire le seppie stesse in mancanza di altro, una pratica comune dei pescatori per cercare di scartare il meno possibile e ottenere la massima resa da questi teneri molluschi, facendo così di necessità virtù.
[PASTA AL NERO DI SEPPIA] - Un primo piatto di pesce classico in perfetto stile total black, una pietanza accattivante e dal gusto sublime, perfetta per chi ama i sapori di mare. Questa preparazione dalle umili origini è annoverata ai giorni nostri tra i piatti più raffinati ed estrosi.
9,89 € (3,30 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Nero di Seppia in polvere 1kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un colorante.nero molto intenso
Si presenta con una colorazione.nera molto fine e molto.solubile
S'impiega per la preparazione di prodotti.salati per conferire sapore e in particolare il colore
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
103,28 € SU AMAZON
repens