main logo

Lodge 25hl

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2025
OVERMONT
OVERMONT
Overmont Casseruola in Ghisa Smaltata - Antiaderente Forno Olandese con Coperchio - Ø26 CM Rotonda Cocotte per Adatto a Piani di Cottura e Forni a Induzione - Lago-blu
Spedizione gratuita
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 【PENTOLA IN GHISA SMALTATA MULTIUSO】Per stufare, cuocere, grigliare e anche friggere, questa pentola è incredibilmente versatile! Ideale per la preparazione di zuppe, stufati o pane tostato. Con Overmont, esplora infinite possibilità culinarie e semplifica la tua cucina.
  • 【CONTROLLO DI CALORE ECCEZIONALE】La nostra pentola in ghisa smaltata è realizzata con ghisa spessa e smalto resistente, garantendo una distribuzione del calore eccellente e prestazioni di isolamento termico. Grazie al nostro design innovativo, il vapore si condensa uniformemente sul coperchio, mantenendo l'umidità e il sapore ideali.
  • 【VERSATILITÀ CON DIVERSE FONTI DI CALORE】Può essere utilizzata su varie tipologie di fornelli, inclusi gas, elettrici, in ceramica e persino su piani a induzione, offrendo molte opzioni culinarie. La temperatura massima nel forno raggiunge i 260°C. Non adatta per il forno a microonde.
  • 【FACILE DA PULIRE】La superficie piana e liscia dello smalto non permette facilmente agli alimenti di attaccarsi e i residui si rimuovono facilmente strofinando delicatamente con una spugna o uno straccio morbido. Per garantire la durata della tua pentola olandese, si consiglia di lavarla a mano e non in lavastoviglie.
  • 【ACCESSORI INCLUSI】Overmont pentola smaltata (diametro 26 cm, con coperchio) x1, Ricettario x1, Cappelli antiscottatura in cotone x2, Sottopentola in silicone x1, assicurando una presa comoda durante la manipolazione di manici e coperchio, prevenendo scottature e permettendoti di goderti un'esperienza culinaria straordinaria.
  • 59,89 € SU AMAZON
VICTORIA
VICTORIA
VICTORIA Padella in Ghisa Stagionata Induzione da 25 cm, Adatta per, Fuoco, Barbecue, Forno, Vetroceramica e Gas, Cast Iron Skillet Senza Sostanze Tossiche, Senza PTFE e PFOA
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • GHISA STAGIONATA: Padella di 25 cm di diametro realizzata in ghisa stagionata in un unico pezzo, ideale per gli amanti della buona cucina. Resistente alle alte temperature. Robusta, durevole e indeformabile in normali condizioni d'uso in cucina, purché si evitino bruschi cambiamenti di temperatura e cadute o urti violenti. Ha un manico lungo e un'impugnatura per facilitare la presa e di 2 beccucci per versare le salse senza gocce e macchie. Dopo la pulizia, asciugare bene per evitare la formazione di ruggine.
  • SANO, SENZA PTFE E PFOA: Le tracce di ferro rilasciate naturalmente durante la cottura con il nostro pentolame in ghisa si trasferiscono agli alimenti, contribuendo ad aumentare in modo salutare i livelli di questo minerale nella tua dieta. La patina antiaderente si forma con l'uso e la stagionatura periodica, rendendo il prodotto privo di PTFE e PFOA.
  • OTTIME PRESTAZIONI ENERGETICHE: La ghisa è eccellente per distribuire il calore in modo uniforme su tutta la superficie, consentendo una cottura più uniforme e prevenendo che i cibi cuociano in modo irregolare. Inoltre, ha una grande capacità di trattenere il calore, permettendo di cucinare a fuoco medio e mantenendo i cibi caldi più a lungo dopo essere stati tolti dal fuoco. Ideale per servire direttamente in tavola.
  • STAGIONATA CON OLIO DI SEMI DI LINO 100% CERTIFICATO KOSHER: La padella è stagionata con olio di semi di lino 100% non OGM, certificato Kosher, rispettando i suoi rigorosi standard. La riceverai pronta all'uso, basta lavarla con sapone delicato e acqua tiepida e asciugarla completamente con un panno o carta da cucina senza lanugine. È possibile che nei primi utilizzi alcuni cibi si attacchino, usa un po' più di olio finché la stagionatura non è forte e ben stabilita.
  • FACILE MANUTENZIONE: Dopo averla lavata e ben asciugata, applica un sottile strato di olio vegetale all'interno e sui bordi dell'utensile e riponila. Puoi utilizzare olio di girasole, lino, cocco, colza, avocado... evita l'olio d'oliva poiché può lasciare una sensazione appiccicosa. Per aumentare la patina antiaderente dopo la pulizia e l'oliatura, riscalda la padella a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare, applica un po' più di olio distribuendolo con carta da cucina e lascia raffreddare la padella prima di riporla.
  • 45,70 € SU AMAZON