main logo

Lomo Iberico

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. LOMBO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE 50% IBERICO. Garanzia Hycer CERTIFICATA. Stagionato artigianale a Guijuelo Spagna. Sottovuoto Bellota Patanegra Pezzo 450-500 grammi circa.
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • ⭐ Autentica lonza iberica di ghianda 50% razza iberica. Mezzo pezzo da 450-500gr di peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. È conosciuto come il re delle salsicce spagnole. Realizzato con lonza di suino intera, priva di grasso esterno, marinata e successivamente insaccata in budello naturale di suino.
  • ⭐ Suini allevati nel CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prodotti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri LOMBI IBERICI e prosciutti si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che permette di ottenere pezzi molto succosi, marmorizzati e dal sapore eccezionale.
  • ⭐Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine ​​di tutte le salsicce + 36gr di proteine ​​per 100 grammi di lonza.
  • 41,00 € (41,00 € / unità) SU AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Lonza 100% IBERICO | Lomo Iberico de Bellota | Suini Iberici nutriti con Ghiande | Salame Spagnolo Pata Negra IBERICO Salamanca (Tubo +500G)
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • LOMO 100% IBÉRICO DI GHIANDA: Proveniente da suini Iberici puri accuratamente selezionati, allevati liberamente in ambienti naturali e nutriti con una dieta a base di ghiande, la nostra Lonza 100% Iberica è una vera gemma gastronomica.
  • CHEF ACCLAMATI IN TUTTO IL MONDO: Osannato da palati raffinati e chef stimati a livello mondiale, il nostro Lomo di Maiale Iberico è realizzato con la massima cura, privo di ingredienti artificiali o aggressivi. È una delizia pulita e pura, priva di glutine, lattosio e additivi, garantendo un'esperienza completamente organica e 100% naturale.
  • SAPORI PREMIUM: Deleita i sensi con i profumi che evocano l'essenza della nostra terra con il nostro Lomo Tradizionale Ibérico. Deliziando il palato, offre un sapore piacevole e intenso che inonda il palato, lasciando un'impressione duratura.
  • PIACERE SALUTARE: Questa Lonza di Maiale Ibérico non è solo un piacere gastronomico ma anche una scelta nutriente. Ricco di acidi grassi omega 3, omega 6 e omega 9, offre molti benefici per la salute, garantendo un'autentica e sana indulgenza.
  • SOTTILE GUSTO DI FETTE SOTTOVUOTO: Per apprezzarne appieno lo splendore, affetta sottilmente il nostro Lomo Ibérico Curado utilizzando un tagliere adatto, un coltello affilato e un affilatore. Delizia ogni squisito boccone e assapora i suoi eccezionali sapori al massimo.
  • 49,80 € (49,80 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. LOMBO DI ESCA IBERICA 50% RAZZA IBERICA. Garanzia Hycer CERTIFICATA. Stagionato artigianale a Guijuelo Spagna Patanegra Ghianda-alimentata. Pezzo 450-500 grammi circa.
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • ⭐ Autentica lonza di maiale iberica 50% razza iberica. Mezzo pezzo da 450-500gr di peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. È conosciuto come il re delle salsicce spagnole. Realizzato con lonza di suino intera, priva di grasso esterno, marinata e successivamente insaccata in budello naturale di suino.
  • ⭐ Suini alimentati con cereali naturali. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prodotti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri LOMBI IBERICI e prosciutti si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che permette di ottenere pezzi molto succosi, marmorizzati e dal sapore eccezionale.
  • ⭐Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine ​​di tutte le salsicce + 36gr di proteine ​​per 100 grammi di lonza.
  • 32,00 € (32,00 € / unità) SU AMAZON