main logo

Lonza Di Maiale Cruda

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 28 maggio 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Lonza di Maiale de Bellota 50% Razza Iberica Affettata - 3 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 90 Giorni - Salumi Iberici - Aroma Piacevole e Profonda - Dehesa Los Pedroches
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ✅LONZA DI MAIALE DE BELLOTA IBERICO: Procede da una selezione di maiali allevati in libertà nella dehesa de Los Pedroches. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'accurata alimentazione, dove la parte finale è composta da ghiande ed erbe provenienti dall'ambiente naturale.
  • ✅ OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un vera lonza di maiale iberica. Possiede un sapore delicato e naturale che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall'aroma profondo e riposato.
  • ✅ COMODO FORMATO: Il pack contiene 3 confezioni sottovuoto da 100 g con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà della lonza di maiale. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa di color rossastro e le infiltrazioni di grasso. Tutta una delizia per bocca e per gli occhi!
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerata la distesa di querce più importante d'Europa, questa terra situata nella Sierra Morena (Cordoba) produce i prosciutti e salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.
  • 33,00 € (33,00 € / unità) SU AMAZON