Lonzino Di Maiale A Fette
I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 luglio 2025
Tipicità Marchigiane
Lonzino stagionato di Maiale Tipico Marchigiano 450 gr ca Prodotto artigianale SV
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Carni Italiane
Tipicità Marchigiane Marchio Registrato
Taglia: 450 g (Confezione da 1)
Gusto: Lonzino
Cucina: Italiana
Lonza Marchigiana, peso unitario circa 450 gr, prodotto tipico marchigiano, Italy
La lonza, o capocollo, è un salume stagionato tipico marchigiano.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale. In particolare, la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carrè.
Questa lonza,chiamata coppa al nord e capocollo al sud,viene preparata ancora con una vecchia tradizione contadina marchigiana e procedimenti quasi scomparsi
20,00 € (20,00 € / unità) SU AMAZON
Tomassoni
Lonzino stagionato di Maiale da 600 gr sottovuoto | Salumificio Marchigiano Tomassoni | Prodotto artigianale
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lonzino: viene realizzato con l’Arista di maiale e la carne viene tenuta sotto sale per 7 giorni, lavata con il vino “Verdicchio doc” e successivamente massaggiata e condita con pepe e aglio. Insaccata e vestita interamente a mano, viene poi stagionata naturalmente.
Questo taglio meno grasso produce carni leggermente più saporite e sode rispetto a quelle della lonza.
STAGIONATURA : Minimo 80 giorni.
PESO : 0.600 kg circa
FETTA : Completamente magra.
PERIODO DI PRODUZIONE : Tutto l’anno.
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto. Confezionato sottovuoto, non forare la confezione. Una volta rimossa la confezione del sottovuoto il prodotto va tenuto in frigo a 0/+4°C e va consumato in tempi brevi.
Prodotto spedito sottovuoto.
23,00 € (23,00 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® | Lonza Filone Lonzino | 800g/900g Sottovuoto | Bresaola Di Suino | Filetto Magro Artigianale Stagionato Essiccato | Prodotto In Calabria
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ La Lonza o Filone oppure Filetto è la parte più magra e nobile del suino - essendo privo di grassi può essere un'ottima alternativa per la preparazione di piatti dietetici.
✅ La superficie di taglio si presenta omogeneamente rosso scuro con assenza di infiltrazioni di grasso. Da tagliare finemente con coltello lama liscia, oppure con affettetrice.
✅ Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
Salchichon Iberico Pata Negra Bellota - 100 Grammi di Salchichon Iberico da 100% Suini Iberici Pata Negra Alimentati con Ghianda
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐100 grammi di SALCHICHON IBERICO BELLOTA Professionalmente Confezionate Sottovuoto e ben Presentate. ⭐Salami Iberico di Bellota da ✅MAIALI 100% IBERICI PATA NEGRA della Spagna.
⭐Salami Iberico di Bellota da ✅MAIALI 100% IBERICI PATA NEGRA della Spagna.
⭐Peso: 100 Grammi.
⭐Goditelo con un po’ di pane, DA SOLO COME UN TAPA😍, o usalo per aggiungere il suo sapore speciale ad alcuni dei tuoi piatti preferiti.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
9,50 € (95,00 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Lonza Affumicata (Lonza Stagionata Affumicata) | trancio sottovuoto | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana (700)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ La Lonza Affumicata nasce dalle mani esperte dei maestri norcini del Salumificio Artigianale di Gombitelli che hanno dato vita a questo unico di carne magra con la sua naturale striscia di lardo;
✅Ne risulta che la Lonza Affumicata è un salume delicato ma intrigante che regala sensazioni olfattive e gustative che non sfuggiranno ai più raffinati intenditori;
✅ La carne magra del lombo di maiale e la sua parte;grassa si integrano regalando piacevolezza in bocca.
✅ La Lonza Affumicata è più di un salume visti i tanti utilizzi suggeriti. Nel tagliere degli affettati dona quella nota piacevole nota di bosco, tagliato a fette sottili può diventare uno delizioso finger food ripieno di morbido formaggio, in fette più spesse può essere la base per deliziose uova;
✅ Come sempre un prodotto garantito dall’artigianalità secolare del Salumificio Artigianale Gombitelli che non smettono mai di innovare e creare sempre nel rispetto della tradizione;
38,90 € (38,90 € / unità) SU AMAZON
ciccioli di maiale a fette
lonza di maiale a fette
lonza di maiale a fette sottili
lonzino di maiale
salame a forma di maiale