Madama Oliva Kalamata
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
MADAMA OLIVA
Madama Oliva Olive Denocciolate Verdi/Kalamata 80g, Varietà Halkidiki e Kalamon, Gusto Peperoncino e Rosmarino, Lavorazione Sivigliana, Senza Conservanti, Atmosfera Protettiva, Bustine Easy Open
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO – A casa riceverete una bustina “easy open” da 80g di olive denocciolate Halkidiki e Kalamon. Lavorate con il procedimento Sivigliano, hanno un gusto deciso e sono confezionate in atmosfera protettiva per mantenere freschezza e qualità.
OLIVE HALKIDIKI E KALAMON – Le olive Halkidiki, verdi e carnose, si uniscono alle Kalamon, scure e saporite, in un mix dal gusto equilibrato. Il peperoncino dona una nota piccante, mentre il rosmarino esalta il profumo creando un abbinamento aromatico.
INGREDIENTI - Olive (97%), olio di semi di girasole, sale, rosmarino a spighette (0.3%), peperoncino contuso (0.2%). Può contenere tracce di Lupini.
SICUREZZA - Ogni fase produttiva è monitorata, dall'arrivo delle materie prime allo stoccaggio. Effettuiamo analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti, nel nostro laboratorio interno e in strutture esterne qualificate.
MADAMA OLIVA - Leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, con sapori unici. L'offerta include anche pestati di olive, lupini e snack. Uniamo tradizione e genuinità alle moderne esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
1,98 € (24,75 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Kalamata 4X225g (900g)
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai 4 vaschette di Olive nere Kalamata da 225g: L’unica oliva nera al naturale, che può confrontarsi con le nostrane olive di Gaeta.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
19,24 € SU AMAZON
MADAMA OLIVA
Madama Oliva Frutto D'Italia Olive di Gaeta D.O.P., 250g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Kalamata Denocciolate 3Kg
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive nere Kalamata denocciolate da 3kg: Sicuramente la più apprezzata oliva greca, l’unica che può essere paragonata alla nostra oliva di Gaeta. L’oliva Kalamata stagiona per 8 mesi in acqua e sale, secondo il metodo di lavorazione tradizionale chiamato “al naturale“. Questo particolare tipo di oliva si caratterizza per i suoi apici appuntiti e per la forma allungata e asimettrica.
INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Cultivar: Kalamon. Origine: Grecia. Conservanti: Sorbato di potassio (E202). Metodo di produzione: Al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
STORIA - Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
47,44 € SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Kalamata Ristorante 4Kg
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive nere Kalamata da 4kg: Sicuramente la più apprezzata oliva greca, l’unica che può essere paragonata alla nostra oliva di Gaeta. L’oliva Kalamata stagiona per 8 mesi in acqua e sale, secondo il metodo di lavorazione tradizionale chiamato “al naturale“. Questo particolare tipo di oliva si caratterizza per i suoi apici appuntiti e per la forma allungata e asimettrica.
INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Cultivar: Kalamon. Origine: Grecia. Conservanti: Sorbato di potassio E202. Metodo di produzione: Al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
STORIA - Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
55,20 € SU AMAZON
KoRo
KoRo - Olive Kalamata bio con nocciolo 400 g - gusto unico - olive naturali in salamoia - originali dalla Grecia - ideali per antipasti e aperitivi
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BIO: Le nostre olive Kalamata sono tradizionalmente prodotte in coltivazioni biologiche controllate in Grecia nella penisola del Peloponneso
VERSATILE: Le olive Kalamata di KoRo portano un pizzico di stile greco nella tua cucina: sono ideali per la preparazione di sostanziose paste di olive greche e fresche salse o per raffinare le insalate. Possono anche essere utilizzate per il pane alle olive fatto in casa, il pesto di olive nere o come ingrediente di cucina piccante nelle ricette mediterranee
PIENO DI VALORI
PER TE: Le olive Kalamata sono qualcosa per veri buongustai: con il loro aroma corposo e burroso. Le olive portano la perfetta sensazione greca a casa vostra.
I NOSTRI PRINCIPI: Noi di KoRo ci impegniamo a fornire la migliore qualità a prezzi equi in pratiche confezioni convenienza. Ecco perché ti offriamo i tuoi snack preferiti in pacchi convenienza!
7,75 € (19,38 € / kg) SU AMAZON
Blikas
Blikas Olive Nere Kalamata Greche, Confezione da 2 x 250 g (totale: 500 g)
19% Sconto
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le olive greche Kalamata sono tra le olive più note e spesso consumate nel paese. Sono olive grandi, lisce e dalla consistenza carnosa che sono di colore marrone scuro o nero. Sono realizzate e prendono il loro nome in onore della città greca meridionale di Kalamata.
Blikas, fondata nel 2012, lavora e vende olive provenienti dalla Grecia, garantendo alta qualità e severi controlli. L'azienda unisce i metodi di raccolta tradizionali con i moderni metodi di produzione, nel rispetto dell'ambiente.
Sono una fonte importante di fibre, grassi sani, polifenoli ed energia. Sono anche una buona fonte di calcio, ferro, rame e antiossidanti.
Sono prodotti di origine greca completamente naturali. Possono gustarli anche i vegetariani e i vegani aperti ad assaggiare altre opzioni. Non contengono conservanti.
Le olive: l'ingrediente versatile per ogni ricetta. Dall'antipasto al cocktail, dalle insalate agli stufati, arricchiscono ogni piatto con il loro sapore intenso. Ideali per un aperitivo all'insegna del gusto greco.
7,57 € (15,14 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
FATTORIA DEI SAPORI
Fattoria Dei Sapori Olive Intere Kalamata Fds Sama In Vaso Di Vetro, 360g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Candia Crop
Candia Crop Olive Greche di Kalamata 200 g, Pacco da 5 x 200 g (Total: 1 Kg)
11% Sconto
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive Kalamata intere: la regina delle olive. È la varietà di olive commestibili più famosa sia in Grecia che all'estero. Hanno una forma a mandorla, un ricco colore viola scuro, una consistenza morbida e carnosa e un sapore delizioso.
Ricchi di polifenoli, grassi sani e fibre. Sono un'ottima fonte di energia, vitamine e antiossidanti.
100% Prodotto Naturale | 100% Prodotto Greco | Senza Additivi | Adatto ai Vegetariani
Provate questo delizioso regalo mediterraneo su un piatto con formaggio giallo e pane fresco, accompagnato da ouzo o birra. Godetevi questo Meze greco in buona compagnia!
Make the famous Greek salad by mixing fresh tomatoes, cucumber, feta cheese and the Kalamata olives. Finish by topping with Greek olive oil and oregano.
20,38 € (4,08 € / unità) SU AMAZON
madama oliva
lupini madama oliva
madama oliva lupini
madama oliva aglio