Magnum Campofiorin
I 6 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
25 giugno 2025
Masi
MASI " MAGNUM CAMPOFIORIN" 2021 | Rosso Verona IGT | 1500 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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CAMPOFIORIN | Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico è l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone.
TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, ciliegia matura e spezie dolci. Palato, ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.
ABBINAMENTO | Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.
Le annate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effettiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
28,00 € (18,67 € / l) SU AMAZON
Masi
MASI "BROLO CAMPOFIORIN" 2020 | Rosso Verona IGT | Appassimento Expertise | 1500 ml MAGNUM
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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BROLO CAMPOFIORIN | Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l’originale tecnica ispirata alla produzione dell’Amarone. È arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l’affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale.
TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
VITIGNI | è un’uva autoctona veronese di grande colore e forza, riscoperta e reimpiantata in Valpolicella dai tecnici di Masi negli anni Ottanta. “Brolo” equivale al francese clos, vigneto delimitato da mura. Le uve di questo pregiato vino provengono infatti da selezionati vigneti di Corvina, Rondinella e Oseleta.
NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, frutti di bosco, confettura e vaniglia. Palato, ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao e vaniglia nel finale.
ABBINAMENTO | Vino di raro eclettismo: si abbina a pasta con sughi ricchi a base di carne o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
40,07 € (26,71 € / l) SU AMAZON
Sartori
Casa Vinicola Sartori, Amarone della Valpolicella D.O.C.G Magnum, Rosso, 2020, Veneto Confezione Regalo, 1500ml Cassa Legno (Confezione da 2)
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato.
94,80 € SU AMAZON
Masi
MASI " MAGNUM COSTASERA" 2020 | Amarone della Valpolicella Classico DOCG | 1500 ml | Appassimento Expertise |
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91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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COSTASERA | Fiero, maestoso, complesso, esuberante: il "gigante gentile di Masi" è punto di riferimento per la categoria degli Amaroni nell'aristocrazia dei vini rossi italiani.
TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino molto intenso. Olfatto, frutta cotta, prugna e ciliegia. Palato, sentori fruttati, con note di caffè e cacao. Estremamente equilibrato.
ABBINAMENTO | Si abbina a piatti importanti e saporiti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto.
105,00 € (70,00 € / l) SU AMAZON
Fattoria San Giuliano
Fattoria San Giuliano Fiore Barbera D'Alba Superiore Magnum 2021, vino rosso piemontese, Barbera vino, 14% vol, 1,5 L
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Note: Colore rosso rubino tendente al porpora, maturando assume riflessi granata. Profumo di notevole ampiezza, di fiori e frutta fresca, sapore secco, equilibrato e gradevolmente sapido.
Cantina: Una collina imponente, ricca di storia per il paese di Neive. Un nome, San Giuliano, che si identifica con il territorio dove sorge il capoluogo storico. La Fattoria San Giuliano riprende questa identità: i terreni vitati sono concentrati nel comune di Neive, con una piccola parte nel Roero a Piobesi d’Alba.
Formato: Bottiglia di vino rosso Barbera 100%, non astucciato, dalla capacità di 1500 ml.
Abbinamento: Barbera vino rosso, perfetto da abbinare ai piatti della cucina italiana e internazionale ,come bolliti misti, carni grigliate, selvaggina, pollame e coniglio, formaggi piccanti e stagionati
Consigli: Servire ad una temperatura di 16-18°C.
25,50 € (17,00 € / l) SU AMAZON
Contadi Castaldi
Contadi Castaldi Brut - Franciacorta DOCG Astucciato - Uve Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco - 1500ml
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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CARATTERISTICHE: Giallo paglierino, dalla spuma soffice e dal perlage fine. Fresco al naso, con note di tiglio, pesca bianca e sentori di pepe verde. In bocca è croccante, raffinato, sapido. Un connubio che accompagna ad un finale persistente piacevole.
COMPOSIZIONE: la cuvée di questo metodo classico vede lo Chardonnay protagonista dialogare perfettamente con il Pinot Nero e il Pinot Bianco; la scelta di vini base affinati sia in acciaio che in barrique garantisce inoltre freschezza ed equilibrio.
ABBINAMENTI: il Brut di Contadi Castaldi è perfetto come aperitivo. Le bollicine Franciacorta sono infatti ideali per accompagnare zuppe, vellutate, pesce grasso (salmone, tonno...), frutti di mare, pesce crudo, piatti vegetariani, pollame e carni bianche.
CANTINA: La cantina Contadi Castaldi nasce dalla conversione dell'antica Fornace Biasca. I volumi ampi e le gallerie di cottura dei mattoni si rivelano perfetti per l'affinamento dei Franciacorta e per accogliere gli appassionati di vino.
TERRITORIO: Il vigneto Contadi Castaldi si estende su 175 ettari, dislocati nei 19 comuni della Franciacorta. Questo patrimonio di vigne definisce lo stile della cantina, dove la natura generosa si combina con il lavoro umano per produrre vini unici.
44,30 € (59,07 € / l) SU AMAZON
campofiorin magnum
campofiorin masi magnum
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