Marche Di Farine Senza Glutine
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
De Agostini
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura
70% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Prestige Food & Wine
Farina Caputo Senza Glutine (1kg)
10% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina 100% senza glutine
Un'ottima alternativa alla farina di frumento utilizzando tutti gli ingredienti naturali
Realizzato con una miscela di riso e amidi di mais, farina di grano saraceno, destrosio, addensanti e fibre di semi di psillio
Perfetto per creare pane o pizze della migliore qualità
Prodotto in Italia
11,49 € (11,49 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Biologica Italiana di Sorgo 1 Kg, Farina Senza Glutine, No OGM, 100% Made in Italy, Ideale per Celiaci, Pane, Dolci e Pasta, Ricca di Fibre e Proteine
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di farina di sorgo, ideale per celiaci.
SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
RICCA DI PROTEINE E FIBRE - Ricca di fibre e proteine vegetali, la farina di sorgo supporta una dieta bilanciata e contribuisce al benessere intestinale e al mantenimento dell’energia durante la giornata.
PER DOLCE E SALATO - Perfetta per la preparazione di pane, dolci, biscotti, pasta e altre ricette senza glutine. Adatta anche a diete vegane e vegetariane, garantisce risultati gustosi e nutrienti.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
7,90 € (7,90 € / unità) SU AMAZON
Schär
Schär, Mix it! Universale, farina senza glutine
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina perfetta per tutte le tue esigenze alimentari: senza glutine, senza lattosio, senza conservanti e senza frumento. Adatta alla preparazione di qualsiasi prodotto da forno gluten free come: pane, torte, pasta, biscotti ecc.
Una farina specificamente formulata per celiaci perfetta per ogni tipo di occasione, 100% vegana. Puoi usare Mix it! per preparare qualsiasi prodotto da forno.
La Mix it è una miscela versatile che rende l'impasto facilmente lavorabile e che vi permetterà di realizzare delle deliziose ricette.
La Mix it è una miscela versatile che rende l'impasto facilmente lavorabile e che vi permetterà di realizzare delle deliziose ricette.
Farina gluten free senza olio di palma, senza l'aggiunta di uova e senza lattosio.
Noi di Schär lavoriamo da sempre per migliorare la vita di persone con particolari esigenze nutrizionali.
21,45 € (4,29 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Tutti Dolci, Miscela di Farine, Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato Universale per Dolci, 500g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA BISCOTTI FROLLINI: in una ciotola mescolare 75g di burro con 100g di zucchero, aggiungere l’uovo ed amalgamare bene il tutto. Aggiungere 180g del Mix Tutti Dolci e l’aroma. Mescolare fino a ottenere un impasto morbido e senza grumi. Con le mani formare dei piccoli dischi e stenderli su una teglia foderata di carta da forno; dare la forma desiderata e cuocere a 180°C per circa 30 minuti.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,50 € (9,00 € / kg) SU AMAZON
SELF Omninutrition
Self Omninutrition Instant Oat 1 Kg gusto Cioccolato farina d'avena senza Glutine
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Self Omninutrition Instant Oat 1 Kg gusto Cioccolato farina d'avena senza Glutine
Marca: SELF Omninutrition
Dimensione: 1 kg Confezione da 1
12,49 € (12,49 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso BIO senza glutine 1Kg
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Fumetto Farina di Mais Giallo, Macinatura Molto Fine, Preparazioni Da Forno Dolci e Salate, Senza Glutine, 500g
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: è l’ingrediente ideale per le vostre preparazioni da forno dolci e salate, per impanare il fritto, per preparare pane e biscotti di ogni genere.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
2,80 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
Céréal
CÉRÉAL PAN CAMPAGNOLO INTEGRALE, Pane senza glutine e lattosio, Con lievito madre, A base di farina di grano saraceno integrale, ottimo per colazione, pranzo e cena, 175 gr
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SENZA GLUTINE: il pan campagnolo integrale Céréal è un pane senza glutine OTTIMO per chi segue una dieta gluten free e per le persone celiache che non vogliono rinunciare al gusto del pane a colazione, per gli spuntini o a pranzo e cena, da accompagnare alle proprie pietanze preferite
NATURALMENTE SENZA LATTOSIO: questo pane integrale senza glutine Céréal è pensato appositamente per le persone con intolleranze, ed è infatti ottimo anche per chi è intollerante al lattosio o cerca prodotti che ne siano privi
CON FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE: il pane campagnolo Céréal è prodotto a partire da farina di grano saraceno integrale, per offrire la migliore qualità e un pane dal gusto unico
CON LIEVITO MADRE: il pane senza lattosio e senza glutine Céréal viene fatto lievitare con lievito madre, per garantire un'ottima lievitazione e un risultato morbido ma fragrante, ottimo per accompagnarsi a qualsiasi pasto, per unire leggerezza e gusto
RICCO DI FIBRE: 100 grammi di pane campagnolo Céréal contengono ben 12gr di fibre, per il tuo benessere e per mangiare con gusto e leggerezza durante i tuoi pasti della giornata
A COLAZIONE, PRANZO O CENA: il pane di farina integrale di grano saraceno Céréal è adatto per qualsiasi accompagnamento, si può consumare a colazione con la marmellata, per un panino gustoso da portare in ufficio o a scuola o per assumere fibre durante il pranzo o la cena
SENZA OLIO DI PALMA: il pane campagnolo integrale al grano saraceno di Céréal, oltre a non contenere glutine e lattosio, non contiene nemmeno olio di palma
1,91 € (10,91 € / kg) SU AMAZON
farine senza glutine marche
marche farine senza glutine
marche di pasta senza glutine
marche di gelati senza glutine
marche di marmellate senza glutine
migliori marche farine senza glutine
marche di yogurt senza glutine
marche di birra senza glutine
marche di biscotti senza glutine
marche di cioccolato senza glutine