Masaki Shiro
I 3 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
PEOPLE OF SHIBUYA
PEOPLE OF SHIBUYA MASAMBAPM751- T-Shirt Uomo Logo (S, Nero, s)
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Masamoto
MASAMOTO AT Sujihiki - Coltello per affettare 240 mm, realizzato in Giappone, coltello giapponese per affettare petto, carne, sashimi, sushi, lama affilata in acciaio inox giapponese, manico in legno
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QUALITÀ SUPERIORE
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MASAMOTO COLTELLO DA FUCCIA SOHONTEN SUJIHIKI: Coltello per affettatrice giapponese chiamato SUJIHIKI.La lama lunga, stretta e aggraziata del Sujihiki è ideale per tagliare tendini e grassi dalla carne, affettando finemente petto o pesce disossato, e sfilettando e scuoiando pesce per sashimi e sushi. La lama lunga consente di tagliare carne o pesce in un unico movimento di disegno, dal tallone alla punta, e si traduce in pochissimi danni cellulari sulla superficie di taglio.
MASAMOTO SHARP IN SERIE: Masamoto AT è una linea di prodotti per la cucina domestica di coltelli con manico in stile occidentale. La lama è realizzata in acciaio inossidabile giapponese ad alto tenore di carbonio Masamoto "Molibdenum Vanadium stainless steel" (HRC. 57). Presenta anche un'eccellente nitidezza e durata sul tagliere e facilità di affilatura. Goditi gli autentici coltelli da cucina giapponesi.
Manico completamente coperto da bolster a tang: il manico è resistente con struttura a codolo pieno con supporto in acciaio inossidabile ed è completamente curvo per una facile presa. Il manico in pakkawood di colore nero è antiscivolo e comodo da impugnare.
Coltello di qualità giapponese autentico: il coltello MASAMOTO-SOHONTEN dal 1866. Con oltre 150 anni di storia e artigianalità, il marchio "MASAMOTO" è un marchio di eccellenza in termini di qualità e prestazioni. È la scelta migliore di chef professionisti e celebrità e appassionati di cucina.
Informazioni sul prodotto - Made in JAPAN / Lunghezza lama: 240 mm / Materiale lama: acciaio inossidabile giapponese ad alto tenore di carbonio (molibdeno vanadio di masamoto) / Materiale manico: Pakkawood / durezza Rockwell C scala (HRC): 57
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Masamoto
MASAMOTO AT 22 Pollici Sujihiki Professionale Giapponese Affettatrice Coltello Doppio Smusso In Acciaio Inox Lama Sharp 270mm
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Coltello sujiki affilato multifunzione da 25,4 cm – un coltello da chef tradizionale multiuso per cuochi. Si chiama coltello Sujihiki in Giappone e il miglior coltello da cucina per tagliare fette più sottili di arrosto, bistecca, manzo, maiale e carne di pollo. Poiché è possibile tagliare le fibre di carne senza schiacciarle con un bordo affilato sottile, dà una bella forma a fetta e dà una migliore sensazione in bocca. È adatto per tagliare le carni con un solo colpo e può anche essere utilizzato per affettare il blocco di sashimi.
Qualità giapponese autentica di alta qualità, perfetta per te e da regalare. Prodotto a Tokyo, in Giappone. Le istruzioni ufficiali MASAMOTO in inglese sono incluse. Prodotti di alta qualità realizzati da artigiani in un produttore di coltelli da cucina con oltre 150 anni di storia. La lama con un ottimo tagliente ha un morso affilato negli ingredienti e difficile da ostruire. Il bordo affilato ben curvo è ideale per affettare il movimento.
Traversin rivestito e lama a doppio bordo: la parte trasversale copre il manico e impedisce all'acqua di entrare nel manico. Previene il deterioramento dovuto all'umidità e può essere utilizzato per un lungo periodo. Il bordo affilato è il doppio smusso. Per destrorsi o mancini, ma il tagliente è affilato per destrorsi in un rapporto di 70:30, quindi se sei mancino, affilare la parte posteriore della lama con una pietra per affilare faciliterà l'uso.
In acciaio inox robusto e manico di peso ideale: utilizza acciaio inossidabile di alta qualità resistente alle macchie (iper molibdeno vanadio). Resistente alla ruggine e più facile da mantenere rispetto ai coltelli in acciaio al carbonio. La maniglia moderatamente ponderata consente di applicare facilmente la forza agli oggetti taglienti. Nota: il contenuto di carbonio è aumentato per mantenere un tagliente professionale per un lungo periodo di tempo. L'acciaio inox non si arrugginisce sempre. Dopo la cottura, pulire perfettamente il coltello e riporlo in un luogo asciutto.
Informazioni sul prodotto - Made in Japan/Lunghezza lama: 270 mm / Materiale lama: acciaio inossidabile (molibdeno vanadio) / Materiale manico: legno pakka / durezza Rockwell C scala (HRC): 57
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