main logo

Masseto Prezzo Vino

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2025
Masi
Masi
MASI " MAGNUM CAMPOFIORIN" 2021 | Rosso Verona IGT | 1500 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo
Spedizione gratuita
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • CAMPOFIORIN | Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico è l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone.
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, ciliegia matura e spezie dolci. Palato, ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.
  • ABBINAMENTO | Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.
  • Le annate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effettiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
  • 28,00 € (18,67 € / l) SU AMAZON
Masi
Masi
LIMITED EDITION MASI"BROLO CAMPOFIORIN" 2021 | Rosso Verona IGT | 750 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo in Legno
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • BROLO CAMPOFIORIN | Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l’originale tecnica ispirata alla produzione dell’Amarone. È arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l’affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale.
  • TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | è un’uva autoctona veronese di grande colore e forza, riscoperta e reimpiantata in Valpolicella dai tecnici di Masi negli anni Ottanta. “Brolo” equivale al francese clos, vigneto delimitato da mura. Le uve di questo pregiato vino provengono infatti da selezionati vigneti di Corvina, Rondinella e Oseleta.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, frutti di bosco, confettura e vaniglia. Palato, ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao e vaniglia nel finale.
  • ABBINAMENTO | Vino di raro eclettismo: si abbina a pasta con sughi ricchi a base di carne o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
  • Le annate indicate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effetiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
  • 27,97 € (37,29 € / l) SU AMAZON
Masi
Masi
MASI "FRESCARIPA" 2024 | Bardolino Classico DOC | 750 ml | 1 bottiglia
Spedizione gratuita
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • FRESCARIPA | Il Bardolino Frescaripa, prodotto con le tradizionali uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara nella zona del Bardolino Classico, è un rosso leggero dai profumi intensi grazie al benefico clima del Lago di Garda.
  • MASI CLASSICI| Uno dei “Vini classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straordinario ricco di varietà di uve. Tre sono di particolare rilevanza: la Corvina, la Rondinella e la Molinara. Frescaripa deriva da vigneti collinari nella zona classica di Bardolino, che beneficiano delle condizioni geo-climatiche particolarmente miti del Lago di Garda.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Rosso violaceo abbastanza scarico. Inebriante l'aroma di ciliegia e ribes. In bocca è estremamente fresco e gradevole, la ciliegia marasca è accompagnata da intense note vegetali che la rendono decisamente intrigante. La fresca acidità è la componente che più caratterizza questo vino fornendo una grande bevibilità e contribuendo alla pulizia del palato anche parecchio dopo la degustazione.
  • ABBINAMENTO | Piacevole, fruttato, moderno, è vino adatto a tutto pasto. Accompagna insalate estive e verdure alla griglia, pasta e riso con sughi mediterranei, primi piatti di pesce. Da provare con taglieri di salumi e formaggi e con le carni bianche
  • 8,99 € (11,99 € / l) SU AMAZON