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Mattonelle Di Sale Di Cervia

I 8 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 15 luglio 2025
Jopassy
Jopassy
Jopassy Confezione da 8 pietre salate L per grigliare, 20 x 10 x 2,5 cm, pietra salata riutilizzabile, sale originale della promontione, piastra di sale per barbecue
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84

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Dimensioni ideali: la nostra pietra di sale per grigliare ha una superficie di cottura extra grande e misura 20 x 10 x 2,5 cm. Sulla griglia si possono preparare facilmente salmone, gamberetti, pesce, carne e altri alimenti. Offre un'alternativa naturale e conveniente alla salatura dei tuoi piatti.
  • Barbecue gourmet: quando grigliate la carne, il pesce o le verdure sulle nostre pietre per grigliare il sale, la carne, il pesce o le verdure avranno un gusto unico. Il cibo grigliato emana un aroma indimenticabile e rimane particolarmente tenero e succoso, con una magnifica salatura che rende il vostro piatto un'esperienza molto speciale.
  • Alta qualità: la nostra pietra per barbecue al sale è di alta qualità, riutilizzabile, facile da pulire, adatta per tutti i tradizionali barbecue a gas e carbonella, resistente alle temperature: da -28 °C a +350 °C, molto durevole e adatto per l'uso come padella naturale.
  • 100% naturale: la piastra per barbecue è una pietra di sale dell'Himalaya pura e naturale, un prodotto naturale ottenuto dal sale cristallino. Ogni piatto di sale è unico e può darti un gusto unico.
  • Multifunzionale: la pietra per il sale è adatta come bistecchiera, vaschetta per barbecue, non solo per barbecue come barbecue a carbonella, barbecue a sfera e a gas, ma anche per forni, anche come piatto da portata, grigliate e senza olio e vegetariani.
  • 64,99 € SU AMAZON
Parco della Salina di Cervia srl
Parco della Salina di Cervia srl
Mattonella dello chef                            
star

76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Confezione da 4 pezzi di piastrelle da cuoco 10x3 cm
  • Mattonella di sale dolce puro di Cervia ideale per cotture a caldo o per preparazioni a freddo di pietanze. Permette di cucinare pietanze senza l'aggiunta di grassi olio, burro, margarina, rendendola ideale per una cucina dietetica. La pietanza cotta sulla mattonella assume la giusta quantità di sale di cui si ha bisogno, salendo autonomamente.
  • tempi di cottura rispetto all'antica tecnica sotto sale o in crosta di sale sono notevolmente ridotti, una soluzione fondamentale per chi ha poco tempo a disposizione per il pranzo o la cena. Con la cottura sulla mattonella di sale il sapore è perfetto!
  • Bricchetta di cottura calda completa La mattonella di sale dello chef può essere riscaldata per cuocere sopra le pietanze. Per una cottura completa delle pietanze carne pesce verdure portare il forno ventilato a 250°. Dopo 10 minuti, mettere la mattonella nel forno e lasciarla riscaldare per 20 30 minuti, lasciandola raggiungere una temperatura di 200 220°. Si può quindi togliere la mattonella dal forno e adagiarla con cura sopra la pietanza.
  • Mezza cottura, riscaldamento La mattonella di sale dello chef può essere riscaldata per cuocere sopra le pietanze. Per la mezza cottura o il riscaldamento delle pietanze ad esempio Tartare di carne o pesce, uova portare il forno ventilato a 250°. Dopo 10 inserire la mattonella nel forno e lasciarla riscaldare per 10 15 minuti, lasciandola raggiungere una temperatura di 120° 130°. Dopodiché si può togliere la mattonella dal forno e adagiarla sopra la pietanza.
  • 21,50 € SU AMAZON