Misono Coltello
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Misono
Misono 440 Molybdenum Petty 5.9" (15cm) - Right
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Acciaio di alta qualità: la linea Misono 440 è realizzata in acciaio al molibdeno resistente alle macchie di alta qualità e un manico in legno resistente all'acqua.
Garanzia di qualità: la popolarità di Misono deriva dal profilo sottile che consente di utilizzare e affilare il coltello per un lungo periodo di tempo.
Multiuso: il piccolo coltello è un coltello da chef più piccolo che lo rende una dimensione comoda per sbucciare e altri lavori delicati.
Leggeri e affilati: leggeri e sottili, i coltelli giapponesi hanno una lama più affilata e mantengono la loro affilatura più a lungo rispetto alla maggior parte degli altri coltelli.
Eccezionale nitidezza: 70:30 smussatura asimmetrica. Concentrando l'affilatura sulla faccia della lama ad un angolo più ripido che sul retro, viene creato un sottile tagliente che si avvicina alla nitidezza di un design tradizionale giapponese a bordo singolo.
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Misono
Misono Sweden Steel Petty Knife No.133/15cm(Japan Import)
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Numero di modello del produttore: 133
Dimensioni: lunghezza lama: 15 cm, lunghezza totale: 26 cm
Spessore: 1,6 mm
Peso: 75 g RPA2023 Materiale: acciaio per utensili ad alto tenore di carbonio ad alta purezza, manico: legno rinforzato nero. Prodotto in Giappone
179,68 € SU AMAZON
Misono
Misono 440 Molybdenum Santoku7.0" (18cm) - Right …
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Codice produttore: 881
Dimensioni: 31 cm; lama: 18 cm
Peso: 165 g
Materiale: 16 acciaio inox cromato / Manico: il rafforzamento dell'albero nero
Paese di origine: Giappone
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Misono
Misono UX10 Gyutou [Kitchen] (japan import)
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Coltello da chef resistente alle macchie. Il bordo asimmetrico conferisce al coltello più affilato rispetto ai bordi uniformi. UX10 è il coltello superiore di Misono realizzato in acciaio svedese. Dimensioni: 20,8 cm
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Misono
Acciaio Misono molibdeno coltello da macellaio No.512/21cm (japan import)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Numero di modello del produttore: 512
Dimensioni: lunghezza lama: 21 cm, lunghezza totale: 33 cm
Spessore schienale: 2,0 mm
Peso: 160 g
Materiale: cromo 13 ad alto tenore di carbonio, acciaio inossidabile, acciaio al molibdeno; manico: legno rinforzato nero
Prodotto in Giappone
173,59 € SU AMAZON
Misono
Misono Coltello Gyu in acciaio al molibdeno n. 513/24cm Argento
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Numero di modello del produttore: 513
Dimensioni: lunghezza lama: 24 cm, lunghezza totale: 37 cm
Spessore schienale: 2,2 mm
Peso: 230 g
Materiale: cromo 13 ad alto tenore di carbonio, acciaio inossidabile, acciaio al molibdeno; manico: legno rinforzato nero
Prodotto in Giappone
220,06 € SU AMAZON
Misono
Misono svedese Gyutou 23,88 (9,4 cm in acciaio al carbonio (24 cm), motivo "Right by Misono
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Concede il coltello asimmetrica edge più netto di quello anche i bordi
Dimensioni cm 23,88 (9,4 cm
Sovvenzioni a appuntiti in acciaio al carbonio, ma può-ruggine
240,10 € SU AMAZON
Acciaio Misono molibdeno Santoku coltello (senza colletto) No.683/16cm (japan import)
77
QUALITÀ BUONA
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#8
Misono
Misono Swedish Carbon Steel Gyutou 20,8 cm (21 cm) – Right
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Lunghezza coltello: 180 mm
Dimensione lama: 210 mm
Lunghezza lama: 240 mm
Lama del coltello: 270 mm
Misura lama: 300 mm
Lunghezza coltello: 330 mm
Dimensione lama: 360 mm
186,79 € SU AMAZON
Misono
Misono 440 Affettatrice No.821/24cm (Giappone Import)
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Acciaio di alta qualità: la linea Misono 440 è realizzata in acciaio al molibdeno resistente alle macchie di alta qualità e un manico in legno resistente all'acqua.
Comfort: la curva del manico in legno resistente all'acqua è progettata per adattarsi comodamente alla mano dell'utente, rendendolo popolare tra coloro che preferiscono manici più sottili.
Precisione: il Sujihiki è un coltello per affettare filetti di pesce disossati e proteine. L'altezza ridotta della lama crea meno attrito durante l'affettatura e l'intera lama attira pesce e carne senza sforzo.
Qualità garantita: i famosi coltelli sottili e affilati del marchio sono rifiniti a mano e ispezionati per garantire la massima qualità.
Eccezionale nitidezza: 70:30 smussatura asimmetrica. Concentrando l'affilatura sulla faccia della lama ad un angolo più ripido che sul retro, viene creato un sottile tagliente che si avvicina alla nitidezza di un design tradizionale giapponese a bordo singolo.
277,02 € SU AMAZON
coltello misono
coltello misono giapponese
coltello misono petty