main logo

Mitsumoto Sakari Spelucchino

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 21 luglio 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 11 cm Giapponese Spelucchino, Professionale Nero Rivestito In Titanio Piccolo Coltello per Frutta, Super Affilato Tedesco In Lega D'acciaio Premium Coltelli da Cucina
31% Sconto Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Acciaio in lega premium: è realizzato in acciaio legato 1.4116 professionale importato da L'esclusivo rivestimento in titanio nero non solo aumenta efficacemente la durezza della lama, ma migliora anche la scorrevolezza della superficie
  • Manico in noce nobile: il manico del coltello da cucina giapponese è realizzato in legno di noce, resistente all'olio e allo scivolamento e non facilmente danneggiabile. Il polso rimane rilassato ogni volta che si taglia e ci si può divertire a cucinare
  • Coltello da cuoco: il coltello da chef Damasco è lungo 11 cm, con un manico di 12 cm e una durezza di 57 HRC. Il design curvo si combina con una lavorazione di prima classe per creare un coltello da chef di alta qualità con una lama spessa 2,2 mm
  • La selezione perfetta di coltelli da cucina: I coltelli giapponesi combinano materiali di alta qualità con una lavorazione artigianale di prima classe; sono perfetti sia per i cuochi dilettanti che per quelli professionisti
  • Promessa del marchio: I coltelli da cucina affilati MITSUMOTO SAKARI sono sottoposti a severi controlli di qualità. Se notate un problema di qualità con il vostro coltello da chef, contattateci immediatamente via e-mail
  • 24,79 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 12 cm Coltello da Sbuccio Giapponese, Coltellino da Cucina Forgiato a Mano, Coltello da Chef in Acciaio Damasco S301 in Polvere (Coltello per Frutta per Tagli Precisi)
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • COLTELLO DA CHEF DALLE PRESTAZIONI SUPERIORI: lo spelucchino giapponese è realizzato in acciaio S301 con un'elevata durezza di 61-62 HRC, che garantisce la longevità e la stabilità dell'affilatura del coltello durante il taglio
  • COLTELLO GIAPPONESE FATTO A MANO: Forgiato da 73 strati di acciaio Damasco, è formato da una flessione composita per formare un motivo naturale e ogni strato di acciaio rafforza la struttura complessiva del coltello da cucina, rendendolo forte e durevole
  • COMODO MANICO IN LEGNO: Il manico del coltello da cuoco giapponese è realizzato in pregiato legno di Pakka, ergonomico e dotato di impugnature antiscivolo per una presa comoda e salda durante l'uso. Decorato con borchie a fiore dal segno unico e delicato
  • COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE: Lo speciale trattamento criogenico sottovuoto aumenta la durezza e la durata dell'acciaio e ne migliora la struttura complessiva, migliorando così le precise prestazioni di taglio del coltello Damasco
  • COLTELLO DA CHEF A TAGLIO PIENO: Il coltello da chef Damasco ha un design a taglio completo che garantisce un manico robusto e durevole. Rimane comodo anche dopo lunghi periodi di utilizzo. Ogni dettaglio del coltello da chef è stato progettato con cura
  • 79,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 23 cm Cesoie da Cucina Pesanti, Forbici da Cucina Giapponesi Multiuso, Cesoie da Pollame Lavabili in Lavastoviglie per Carne, Pesce, Pollo, Frutti di Mare
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • [Forbici da Cucina Multiuso] Le forbici da cucina giapponesi sono in grado di gestire una varietà di compiti in cucina. Taglia senza sforzo ali di pollo, pesce, carne e verdure, evitando il fastidio di cambiare i coltelli. È anche un apribottiglie, schiaccianoci e apriscatole, facendoti risparmiare molto tempo in cucina.
  • [Cesoie da Cucina Ultra Affilate] Realizzato in acciaio inossidabile di grado alimentare 3CR14 con eccellente resistenza alle macchie, alla ruggine e alla corrosione, i bordi micro-serrati sono molto affilati per garantire che non scivolino durante il taglio, e l'unica texture parabolica concava del ventre assicura la nitidezza per un uso a lungo termine.
  • [Impugnatura Ergonomica] Le forbici da cucina sono fatte di solide maniglie in acciaio per una maggiore robustezza; le lame e le maniglie sono un pezzo unico, non facilmente deformabili. Il design simmetrico dell'accusa è adatto per l'uso con la mano sinistra e destra, e non si sentirà la fatica quando si tiene per un lungo periodo.
  • [Facile da Pulire e Mantenere] Realizzato in una costruzione interamente in acciaio con rivetti resistenti e non staccabili, le cesoie per pollame sono raccomandate per il lavaggio a mano e sono anche perfettamente adatte per la lavastoviglie, pronte per il tuo lavoro in cucina sicuro e pulito.
  • [ミツモトサカリ] Le forbici da cucina MITSUMOTO SAKARI sono rigorosamente controllate e certificate. Sostituzione incondizionata difettosa o politica di rimborso, prova senza rischi. Se hai qualche domanda, contattaci e ti daremo una risposta soddisfacente.
  • 45,59 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 40 cm Coltello Affilatura in Acciaio Honing Rod, Giapponese in Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio Honing, Affilacoltelli in Acciaio da Cucina (Manico in ABS e Magnete Potente)
20% Sconto Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Design di Forma Fine: Per la maggior parte degli utensili, la lunghezza dell'asta di affilatura di 40 cm è ideale e facile da trasportare. Impugnatura ergonomica in ABS antiscivolo e impugnatura interamente in acciaio per proteggere le mani durante l'uso
  • Acciaino Professionale: Lo speciale acciaino è realizzato in acciaio ad alto tenore di carbonio e diamanti con una resistenza di 80 HRC. Le acciaino sono strettamente magnetizzate per evitare che le particelle metalliche vengano trascinate negli alimenti
  • Facile da Usare: Posizionare la punta del coltello sulla parte superiore dell'asta di acciarino con un angolo ottimale di 20 gradi; iniziare dal manico e procedere verso la punta, ripetere 2-3 volte, quindi girare verso l'altro lato della punta
  • Manutenzione: Non è necessario pulire il manico in acciarino affilacoltelli il coltello dopo ogni utilizzo; quando lo si ripone, è possibile asciugare la parte in acciaio per affilare con un panno inumidito con olio da cucina, asciugare dopo il lavaggio
  • Promessa del Prodotto: Ogni affilacoltelli professionale prodotto da MITSUMOTO SAKARI è realizzato con acciaio di alta qualità, sottoposto a un delicato processo di produzione e a rigorosi controlli di qualità
  • 48,79 € SU AMAZON