Molino Riggi
I 5 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Timilia Kg.1 Biologica Molini Riggi
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Riggi
Miscela Pinsa Romana 1 Kg Molini Riggi
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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La nostra miscela nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).
Per l'uso della miscela si consiglia la "tecnica del freddo", cioè impastare con acqua refrigerata, raggiungendo un'idratazione dell'80%.
Farina di frumento tenero tipo 0, farina di soia, farina di riso, pasta madre attivo.
Aggiungere 3 gr di Lievito di Birra fresco
2,95 € (2,95 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Maiorca Kg.1 Biologico Molini Riggi
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Sfarinato tipo 1 di frumento tenero Maiorca biologico, adatto per impasti diretti e lievitazioni veloci (circa 2 ore). Ideale per prodotti dolciari poco lievitati e pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.
La macinazione a pietra di La Ferté consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.
4,80 € (4,80 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Perciasacchi Kg.1 Biologica Molini Riggi
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
Il Tomolo
Farina Biologica per Pizza "Maestro ORO" - 1kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina Biologica di Grano tenero tipo 1 macinato rigorosamente a pietra.
La sua irregolare granulometria è tipica delle farine macinate a pietra e ha un maggiore apporto di nutrienti per la presenza di germe di grano e crusca grazie alla bassa temperatura di lavorazione.
Questa miscela di farine è adatta a impasti che hanno un tempo di lievitazione fino a 6 ore a temperatura ambiente o 12 ore in frigo.
3,40 € (3,40 € / kg) SU AMAZON
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