Molino Vigevano Lievito Madre
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
Antico Molino Rosso
Antico Molino Rosso Lievito Da Pasta Madre Di Farro - 30 g (Confezione da 2)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
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8,48 € (70,67 € / kg) SU AMAZON
Generico
5 x Molino Rossetto Lievito Madre Essiccato (5 confezioni da 100g)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Si ottengono impasti ancora più morbidi e dall’elevata alveolatura
In fase di cottura l’impasto sprigiona profumi e sapori unici
Garantisce stabilità nella lievitazione
Migliora gusto e aroma del prodotto finito
5 Bustine da 100gr
19,99 € (199,90 € / kg) SU AMAZON
Pinsa For You
Lievito madre ATTIVO essiccato in polvere da 1kg (2x500g). Specifico per Pizza e panificati di ogni tipo.
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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100% naturale
Ottimo per Pane, Pizza e Grandi lievitati
Si utilizza in dosi del 10% in rapporto alla farina
Una volta aperta la confezione conservare in un contenitore ermetico e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Sostituisce l'utilizzo di lievito madre e bighe
CONTIENE GLUTINE
Lievito madre attivo
15,90 € (15,90 € / kg) SU AMAZON
Molino Dallagiovanna
Rinfresco Lievito Madre 1 kg
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina di grano tenero TIPO 00
Creato in sinergia con il Maestro Massari
1,60 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato 400g (2 x 200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe | 2 x 200g
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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VALORE 🍞 400g (2 x 200g) - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
13,99 € (34,98 € / kg) SU AMAZON
KI GROUP SpA
Antico molino rosso, Lievito da pasta madre bio, 80g
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Informazioni sopra allergeni: tree_nuts
4,49 € (56,12 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Tramonti Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Lunga Lievitazione | Confezione da 10 kg
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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FARINA 0: la farina Tramonti è ideale per impasti a lunga lievitazione, fino a 72 ore. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Lo Conte La Prova del Cuoco Lievito Madre Essiccato, 2 x 40g
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
6,10 € (81,33 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Costiera Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA 0: la farina Costiera è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,00 € (1,90 € / kg) SU AMAZON
Independently published
L'Arte del Pane e del Lievito Madre: Svelati i Segreti della Panificazione. 70 Ricette Con Lievito Madre per Realizzare Pane, Pizza, Focacce e Dolci!: 2
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#10
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