Monti Lattari
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 maggio 2025
Generico
Monti Lattari. Penisola sorrentina. Costiera amalfitana. Isola di Capri. Carta dei sentieri scala 1:25000
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
La Campania dei Sapori
Provolone Campano dei Monti Lattari fetta da 500 gr-confezione da 6 pezzi
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il Provolone dei Monti Lattari è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato
La specificità del Provolone dei Monti Lattari è il risultato di un insieme di fattori tipici dell’area di produzione
Il pascolo dei Monti Lattari, fatto da erbe aromatiche presenti quasi tutto l’anno dove gli animali liberamente pascolano
Sapori esaltati dalla lunghezza della stagionatura stessa.
L'allevamento zootecnico nei Monti Lattari – Penisola Sorrentina risale al 260 a.C
99,99 € (33,33 € / kg) SU AMAZON
Officine Zephiro
Costiera Amalfitana Carta dei sentieri 3
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
LE GUIDE DI REPUBBLICA
Parco dei Monti Lattari. Costiera sorrentina e amalfitana. Le guide ai sapori e piaceri
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Parco dei Monti Lattari. Costiera Sorrentina e Amalfitana. Guide ai Sapori e ai Piaceri
LIBRO ABIS
LE GUIDE DI REPUBBLICA
13,20 € SU AMAZON
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco DOP dei Monti Lattari fetta da circa 500 gr
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
La Campania dei Sapori
Provolone Campano dei Monti Lattari fetta da 500 gr
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Il Provolone dei Monti Lattari è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato
La specificità del Provolone dei Monti Lattari è il risultato di un insieme di fattori tipici dell’area di produzione
Il pascolo dei Monti Lattari, fatto da erbe aromatiche presenti quasi tutto l’anno dove gli animali liberamente pascolano
Sapori esaltati dalla lunghezza della stagionatura stessa.
L'allevamento zootecnico nei Monti Lattari – Penisola Sorrentina risale al 260 a.C
26,99 € (53,98 € / kg) SU AMAZON
Il Tomolo
Pomodorini interi dei monti Lattari - vasetto da 560 g - Prodotto Artiginale - Made in Italy - Senza Conservanti Artificiali
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QUALITÀ BUONA
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#7
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100% Artigianale
Made In Italy
Senza Conservanti
5,10 € (9,11 € / kg) SU AMAZON
Taste Sapori Mediterranei
Provolone del Monaco D.O.P. dei Monti Lattari - 3000
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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Provolone del Monaco D.O.P. dei Monti Lattari 3 kg.
107,26 € (107,26 € / unità) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Provolone del Monaco DOP dei Monti dei Lattari da circa 3 kg
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Il provolone del Monaco è ottenuto dal latte delle vacche.
rodotto tipico Campano e si ottiene da una stagionatura di almeno 6 mesi in grotta
La pezzatura delle forme dovrà essere tale che, a termine stagionatura, abbiano un peso minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg.
E' consigliato l'abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati.
Il suo consumo è da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
122,00 € (40,67 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari dolce da circa 1,2 kg
64
QUALITÀ BUONA
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#10
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Conosciuto fin dai tempi della magna Grecia, la produzione del caciocavallo è molto antica, così come il suo nome così particolare.
L’etimologia della parola “caciocavallo” deriva infatti dalla tipica tecnica di stagionatura di questo formaggio, che solitamente viene legato in coppia a “cavallo” di un bastone posto orizzontalmente.
Il caciocavallo si presta a molteplici usi e consumi: può essere utilizzato grattugiato fuso o consumato fresco o stagionato.
E’ utilizzato inoltre nella preparazione di paste ripiene, parmigiane e pasticci.
Il Caciocavallo è un formaggio tipico del Sud Italia, prodotto con latte vaccino, di consistenza semi-dura
27,99 € (23,32 € / kg) SU AMAZON
carta cai monti lattari
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parco dei monti lattari