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Mortaio In Pietra Lavica

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 8 settembre 2025
Chef Tacos
Chef Tacos
Chef Tacos Mortaio con Pestello in Granito Grezzo, Set con Pestello e Mortaio per Pesto e Guacamole, Mortaio e Pestello per Pestare e Tritare Spezie, Semi, Frutta Secca, 15 cm (Grigio)
Spedizione gratuita
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70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • ✅ 320 GR DI CAPACITÀ: Schiaccia, pesta, frulla e trita fino a 320 grammi di ingredienti. Realizzato in pietra, il mortaio con pestello Chef Taco è uno strumento indispensabile per tutti gli appassionati di cucina che amano le erbe e le spezie appena macinate. Perfetto per un pesto fatto in casa!
  • ✅ PER MACINARE FACILMENTE: Grazie al suo design robusto, impugnare il pestello è facile e comodo. Prendi il controllo della macinatura senza affaticare le braccia. Dalla polvere fine alla creme morbide, puoi macinare in modo uniforme e ottenere le texture che cerchi, ogni volta.
  • ✅ IN GRANITO NON POROSO: Realizzato in vera pietra di alta qualità, è stato creato per durare. Il granito non poroso, infatti, è un materiale che, non assorbendo gli oli da erbe e semi, non si macchia e non assorbe gli odori persistenti, neanche quelli più intensi (ciao aglio!).
  • ✅ TRADIZIONALMENTE NON LEVIGATO: Il granito grezzo, ma liscio, è comodo da maneggiare e abbastanza resistente da macinare qualsiasi ingrediente. Questo è il classico mortaio per pesto da provare con noci, spezie, erbe, peperoncini e persino le foglie di tè!
  • ✅ USALO ANCHE COME CIOTOLA: Grazie all'ampia bocca del nostro mortaio, hai tutto lo spazio necessario per salse e creme. La nostra preferita? La salsa guacamole, ovviamente. Unisci tutti gli ingredienti e servila direttamente nel mortaio insieme ai tuoi nachos preferiti. Il suo bellissimo granito farà un figurone a tavola!
  • 32,99 € SU AMAZON
Ematik
Ematik
Molcajete - Mortaio e pestello da 20,3 cm, per salsa, guacamole, tejolote, pietra lavica, azteco, maya, tolteco, roccia vulcanica, antica, tradizionale preispanica, antica, pietra abrasiva
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68

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Essendo uno degli utensili più antichi della tradizione meso-americana, la Molcajete messicana", una versione del tradizionale mortaio e pestello viene generalmente utilizzata per schiacciare e mescolare salse fatte di spezie e guacamole tanto quanto viene utilizzata per mescolare cereali e semi insieme in comode paste e guarnizioni.
  • Utili e decorativi in qualsiasi assortimento di cucine e ristoranti con il suo autentico artigianato, sono realizzati in Messico e sono realizzati in pura pietra vulcanica e non di marmo o roccia cementizia come altri molcajete che potresti incontrare.
  • Prima dell'uso culinario, il molcajete deve essere condito macinando ingredienti di stagionatura come riso crudo, sale o pane bianco contro il molcajete ed entrambi i lati del tejolote per riempire le piccole e leggere fessure della roccia lavica. Dopo la polimerizzazione, il molcajete viene utilizzato semplicemente premendo il "tejelote" contro gli ingredienti all'interno del molcajete, scomponendo efficacemente ogni elemento in una miscela morbida a proprio piacimento. Eliminare lo sporco e macinare dopo.
  • La superficie ruvida della pietra di basalto crea una superficie di macinazione superba che si mantiene nel tempo poiché minuscole bolle nel basalto vengono macinate, reintegrando la superficie ruvida. La parola "molcajete" deriva dalle parole azteche "molli" (che significa "condimento" o "salsa") e "caxitl" (che significa "ciotola").
  • Questo articolo include 1 molcajete in pietra lavica con Tejolote. Molcajete misura 20,3 x 20,3 x 11,4 cm, e tejolote misura 8,9 x 5,1 cm. Facile da pulire. Basta raschiare il cibo rimanente e poi sciacquarlo sotto l'acqua corrente calda. Usa una spazzola da cucina per rimuovere qualsiasi cibo bloccato. Aggiungi un paio di gocce di detersivo per piatti e poi strofina ancora un po 'con la spazzola da cucina.
  • 138,56 € SU AMAZON