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Mortaio Pietra Vulcanica

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 10 agosto 2025
Ematik
Ematik
Molcajete - Mortaio e pestello da 20,3 cm, per salsa, guacamole, tejolote, pietra lavica, azteco, maya, tolteco, roccia vulcanica, antica, tradizionale preispanica, antica, pietra abrasiva
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88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Essendo uno degli utensili più antichi della tradizione meso-americana, la Molcajete messicana", una versione del tradizionale mortaio e pestello viene generalmente utilizzata per schiacciare e mescolare salse fatte di spezie e guacamole tanto quanto viene utilizzata per mescolare cereali e semi insieme in comode paste e guarnizioni.
  • Utili e decorativi in qualsiasi assortimento di cucine e ristoranti con il suo autentico artigianato, sono realizzati in Messico e sono realizzati in pura pietra vulcanica e non di marmo o roccia cementizia come altri molcajete che potresti incontrare.
  • Prima dell'uso culinario, il molcajete deve essere condito macinando ingredienti di stagionatura come riso crudo, sale o pane bianco contro il molcajete ed entrambi i lati del tejolote per riempire le piccole e leggere fessure della roccia lavica. Dopo la polimerizzazione, il molcajete viene utilizzato semplicemente premendo il "tejelote" contro gli ingredienti all'interno del molcajete, scomponendo efficacemente ogni elemento in una miscela morbida a proprio piacimento. Eliminare lo sporco e macinare dopo.
  • La superficie ruvida della pietra di basalto crea una superficie di macinazione superba che si mantiene nel tempo poiché minuscole bolle nel basalto vengono macinate, reintegrando la superficie ruvida. La parola "molcajete" deriva dalle parole azteche "molli" (che significa "condimento" o "salsa") e "caxitl" (che significa "ciotola").
  • Questo articolo include 1 molcajete in pietra lavica con Tejolote. Molcajete misura 20,3 x 20,3 x 11,4 cm, e tejolote misura 8,9 x 5,1 cm. Facile da pulire. Basta raschiare il cibo rimanente e poi sciacquarlo sotto l'acqua corrente calda. Usa una spazzola da cucina per rimuovere qualsiasi cibo bloccato. Aggiungi un paio di gocce di detersivo per piatti e poi strofina ancora un po 'con la spazzola da cucina.
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YOPIDO
YOPIDO
Yo Pido Molcajete 15,2 cm; Mortaio per spezie, realizzato con pietra vulcanica, realizzato a mano in Messico, per guacamole e salsa, include pietra pestello
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67

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Essenziale per la cucina: il mortaio e il pestello rimangono uno strumento cruciale nelle tradizioni culinarie di tutto il mondo e meritano di essere trattati come un elemento essenziale in ogni cucina. Non solo perché ha servito così bene i nostri antenati, ma perché continua a fare ciò che nessun altro oggetto in cucina fa: distruggere fibre e cellule per trasformare radicalmente la loro consistenza
  • Dimensioni perfette: la ciotola da 20,3 cm di diametro è la dimensione multiuso perfetta per qualsiasi cucina. Con piastra di supporto in legno extra che può essere utilizzata per una varietà di usi
  • MORTAIO TRADIZIONALE VOLCANICO - Nella maggior parte dei casi stai meglio con una solida malta di pietra. Pietra come la pietra lavica vulcanica è forte, densa e inflessibile, dandoti una superficie potente contro cui schiacciare le cose;
  • Il massaggiatore perfetto: utilizza il mortore per polverizzare noci, semi, radice di zenzero e aglio e preparare condimenti per insalate, salse e condimenti fatti in casa, come senape fresca, quacamole, pesto, salsa, chutney e molto altro ancora. Ampiamente usato nelle farmacie e nelle farmacie, il tuo set di molcajete ti aiuterà in pillole in polvere, per un'ingestione ottimale.
  • CURA IL TUO MOLCAJETE: La confezione include una scheda con semplici istruzioni su come curare il Molcajete. Siate certi che questi molcajetes sono fatti per durare una vita.
  • 118,64 € SU AMAZON