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Mortaio Pietra Vulcanica

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2025
Lindo Brand
Lindo Brand
Lindo - Mortaio e pestello da 22,9 cm, Realizzato a Mano con Lava di Alta qualità, Ideale Come Ciotola per Erbe aromatiche, macinino per Pillole, Polvere di Pesto, Pietra vulcanica
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#4

  • Materiale di alta qualità: questo molcajete è realizzato in pietra vulcanica originale, che garantisce la sua durata e resistenza. La pietra vulcanica è nota per la sua capacità di trattenere il calore e fornire una superficie di macinazione efficace.
  • Artigianato autentico: ogni molcajete è accuratamente realizzata a mano da abili artigiani, garantendo autenticità e attenzione ai dettagli in ogni pezzo. Questa devozione all'artigianato significa che ogni Molcajete è unico.
  • Pori naturali per una migliore macinazione: i fori sulla superficie del molcajete sono i pori naturali della pietra vulcanica. Questi pori aiutano a macinare gli ingredienti in modo efficiente e creano trame perfette per salse e guacamole.
  • Prima del primo utilizzo, è importante indurire il Molcajete per la prima volta. Questo processo prevede la macinazione del riso crudo nella molcajete per rimuovere i residui di pietra sciolti e preparare la superficie per l'uso.
  • Versatilità in cucina: ideale per macinare e mescolare una varietà di ingredienti, da spezie ed erbe aromatiche a salse e guacamole. Questo molcajete non è solo uno strumento funzionale, ma anche un pezzo decorativo che aggiunge un tocco tradizionale a qualsiasi cucina.
  • 80,47 € SU AMAZON
EMATIK
EMATIK
Molcajete - Mortaio e pestello da 20,3 cm, per salsa, guacamole, tejolote, pietra lavica, azteco, maya, tolteco, roccia vulcanica, antica, tradizionale preispanica, antica, pietra abrasiva
star

80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Essendo uno degli utensili più antichi della tradizione meso-americana, la Molcajete messicana", una versione del tradizionale mortaio e pestello viene generalmente utilizzata per schiacciare e mescolare salse fatte di spezie e guacamole tanto quanto viene utilizzata per mescolare cereali e semi insieme in comode paste e guarnizioni.
  • Utili e decorativi in qualsiasi assortimento di cucine e ristoranti con il suo autentico artigianato, sono realizzati in Messico e sono realizzati in pura pietra vulcanica e non di marmo o roccia cementizia come altri molcajete che potresti incontrare.
  • Prima dell'uso culinario, il molcajete deve essere condito macinando ingredienti di stagionatura come riso crudo, sale o pane bianco contro il molcajete ed entrambi i lati del tejolote per riempire le piccole e leggere fessure della roccia lavica. Dopo la polimerizzazione, il molcajete viene utilizzato semplicemente premendo il "tejelote" contro gli ingredienti all'interno del molcajete, scomponendo efficacemente ogni elemento in una miscela morbida a proprio piacimento. Eliminare lo sporco e macinare dopo.
  • La superficie ruvida della pietra di basalto crea una superficie di macinazione superba che si mantiene nel tempo poiché minuscole bolle nel basalto vengono macinate, reintegrando la superficie ruvida. La parola "molcajete" deriva dalle parole azteche "molli" (che significa "condimento" o "salsa") e "caxitl" (che significa "ciotola").
  • Questo articolo include 1 molcajete in pietra lavica con Tejolote. Molcajete misura 20,3 x 20,3 x 11,4 cm, e tejolote misura 8,9 x 5,1 cm. Facile da pulire. Basta raschiare il cibo rimanente e poi sciacquarlo sotto l'acqua corrente calda. Usa una spazzola da cucina per rimuovere qualsiasi cibo bloccato. Aggiungi un paio di gocce di detersivo per piatti e poi strofina ancora un po 'con la spazzola da cucina.
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