Mozzarella Agerola
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
Fackelmann
Fackelmann Affetta Mozzarella Uova Sode, Struttura in Plastica con con Fili Taglienti in Acciaio Inox, Lavabile in lavastoviglie,Bianco/Argento
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per affettare la mozzarella
Un prodotto adatto all'uso professionale
Un prodotto della marca Fackelmann
7,99 € SU AMAZON
Caseificio Santa Rita
Mozzarella Affumicata | Provola di Bufala 500 Gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Pettinicchio
Pettinicchio, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confezione da 125 g, Fresco Formaggio di Latte di Bufala Italiano, Texture Cremosa e Ricca, Ottimale per Ricette Gourmet
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con latte di bufala pastorizzato
Contiene siero innesto naturale
Sapore delicato di tradizione casearia
Pasquale Pettinicchio dal 1920 gusto e tradizione
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia, Ciliegie Di Mozzarella, 150g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Santa Lucia in gustose ciliegine ideali per insalate e aperitivi
Senza conservanti
Ricca in calcio
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Nodini di Latte Pugliese, 200g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una specialità tipica Pugliese
Formaggio fresco a pasta molle
Si presenta sotto forma di piccolo nodo
Bianco come latte e morbido come il burro
Ideale da gustare come antipasto o secondo piatto
VEDI SU AMAZON
Zappala
Zappala' Mozzarella, 3x90g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Ideale per un pasto veloce, da sola o in abbinamento con insalate
Un prodotto fresco e versatile che porta fantasia in tavola
Sapore delicatamente acidulo
Confezione da 3 pezzi
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Mozzarelline Impanate, 250g (Surgelato)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella 52% (latte vaccino, sale, caglio, frementi lattici);Semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprica);Acqua;Farina di frumento;Olio di semi di girasole;Amido di frumento;Sale;Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio;Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, pesci e prodotti a base di
pesci, sedano, molluschi e prodotti a base di molluschi
Modalità di preparazione: In padella: riscaldate abbondante olio di semi di girasole a 180°C. Versatevi le mozzarelline ancora surgelate e cuocete per 3 minuti circa, girandole più volte, fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle sgocciolare su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. In friggitrice: posizionate il termostato a 180°C. Una volta raggiunta la temperatura, immergete le mozzarelline nell'olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta
doratura. Prima di servirle, sgocciolate su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. Avvertenze: Non consumare il prodotto troppo caldo perchè la parte interna potrebbe essere bollente. Da consumarsi previa cottura.
VEDI SU AMAZON
Milchhof Brixen
Mozzarella Bocconcini 125 gr. - Brimi - Centro Latte Bressanone
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BRIMI Mozzarella Bocconcini sono un formaggio fresco di latte vaccino in salamoia tipicamente italiano. Sono ideali per insalate e possono essere utilizzati in svariati modi nella cucina moderna.
3,80 € (30,40 € / kg) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Mozzarella di latte di Bufala 3x100g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte 100% Italiano, senza conservanti
Gusto autentico di Bufala, morbido e succoso
Comodo formato multipack
VEDI SU AMAZON
mozzarella di agerola
mozzarella