Mozzarella Filante Galbani Per Pizza
I 9 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
Milchhof Brixen
Mozzarella Filone 250 gr. - Brimi - Cento Latte Bressanone
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Per una buona pizza fatta in casa
una veloce caprese o qualsiasi ricetta a base di mozzarella che vorrete sperimentare. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
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GreenVie
Panetto per PIZZA GUSTO ITALIANO (MOZZARELLA) 2,5kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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duro
blocco
dolce
italiano
mozzarella
27,90 € (11,16 € / kg) SU AMAZON
Aixiqee
Galbani Santa Lucia Mozzarella Pizza Perfetta, 150g
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Mozzarella per Pizza
Santa Lucia
Non rilascia acqua in cottura
Taglio a fiammifero usato dai pizzaioli
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Santa Lucia
Galbani Santa Lucia Mozzarella per Pizza Senza Lattosio, 250g
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Mozzarella
Senza Lattosio
Mozzarella per pizza
Santa Lucia
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Galbani
Galbani Santa Lucia Mozzarella Light 125 g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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L'originale mozzarella Santa Lucia in versione Light
-50% di grassi saturi e -30% di calorie
Senza conservanti e fatta con latte 100% italiano
Mantenere fresco
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BuonSapore
Buonsapore Mozzarella 4x125g, 500g
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
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Vallelata
Vallelata Mozzarella di bufala campana D.O.P. 180 g
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
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Pettinicchio
Pettinicchio, Mozzarella Fior di Latte, Confezione da 180g, Sapore Dolce di Latte, Ottimale per Ricette Italiane Autentiche, Senza Conservanti
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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CONTENUTO: A casa riceverai una confezione di Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio, 180gr
MOZZARELLA DOP: La Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio è prodotta utilizzando solo latte pastorizzato, fermenti lattici, sale e caglio. Questa combinazione assicura una mozzarella dal gusto dolce di latte e succulenza irresistibile, rimanendo fedele ai metodi tradizionali di produzione del formaggio.
PER ESALTARE LA TRADIZIONALITA': Questa mozzarella è eccellente per esaltare i sapori dei piatti tradizionali italiani. Si consiglia di portare il formaggio a temperatura ambiente un'ora prima del consumo per massimizzare il suo sapore ricco e la texture cremosa.
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine. Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto. Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte. Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali. Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°.
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione di Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio, 180gr
MOZZARELLA DOP: La Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio è prodotta utilizzando solo latte pastorizzato, fermenti lattici, sale e caglio, Questa combinazione assicura una mozzarella dal gusto dolce di latte e succulenza irresistibile, rimanendo fedele ai metodi tradizionali di produzione del formaggio
PER ESALTARE LA TRADIZIONALITA': Questa mozzarella è eccellente per esaltare i sapori dei piatti tradizionali italiani, Si consiglia di portare il formaggio a temperatura ambiente un'ora prima del consumo per massimizzare il suo sapore ricco e la texture cremosa
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte, Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali, Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°
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Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
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mozzarella per pizza galbani
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