Mozzarelline Di Bufala
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 luglio 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Bocconcini di Mozzarella Alta Qualità Del Molise, 200g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bocconcini di mozarella
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Con latte del Molise
Conservare in frigo da 0 a +4°C
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata 8 Bocconcini di Mozzarella fresca 200 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Vallelata in 8 bocconcini
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Pettinicchio
Pettinicchio, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confezione da 125 g, Fresco Formaggio di Latte di Bufala Italiano, Texture Cremosa e Ricca, Ottimale per Ricette Gourmet
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con latte di bufala pastorizzato
Contiene siero innesto naturale
Sapore delicato di tradizione casearia
Pasquale Pettinicchio dal 1920 gusto e tradizione
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta e Risparmia Mozzarelline, 150g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ciliegine di mozzarella gustose e saporite
In una pratica confezione
Ottime da mangiare senza aggiungere altro, ma anche per accompagnare altre pietanze
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia, Ciliegie Di Mozzarella, 150g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Santa Lucia in gustose ciliegine ideali per insalate e aperitivi
Senza conservanti
Ricca in calcio
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
TESORI DELL'ARCA
Tesori Dell'arca Bocconcini Di Bufala Campana Dop, 300g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Mozzarelline Impanate, 250g (Surgelato)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella 52% (latte vaccino, sale, caglio, frementi lattici);Semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprica);Acqua;Farina di frumento;Olio di semi di girasole;Amido di frumento;Sale;Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio;Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, pesci e prodotti a base di
pesci, sedano, molluschi e prodotti a base di molluschi
Modalità di preparazione: In padella: riscaldate abbondante olio di semi di girasole a 180°C. Versatevi le mozzarelline ancora surgelate e cuocete per 3 minuti circa, girandole più volte, fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle sgocciolare su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. In friggitrice: posizionate il termostato a 180°C. Una volta raggiunta la temperatura, immergete le mozzarelline nell'olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta
doratura. Prima di servirle, sgocciolate su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. Avvertenze: Non consumare il prodotto troppo caldo perchè la parte interna potrebbe essere bollente. Da consumarsi previa cottura.
VEDI SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Camembert di Bufala, 280g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio di bufala, 100% latte italiano
Formaggio fresco, a crosta piumata edibile
La pasta si presenta compatta e bianca
La stagionatura è di circa 7-8 giorni
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Nodini di Latte Pugliese, 200g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una specialità tipica Pugliese
Formaggio fresco a pasta molle
Si presenta sotto forma di piccolo nodo
Bianco come latte e morbido come il burro
Ideale da gustare come antipasto o secondo piatto
VEDI SU AMAZON
figliata di bufala con mozzarelline
bocconcini di bufala
mozzarella di bufala